★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх Котя , круто Ты попал )))))))))))
Griffin6.jpg

А я котов люблю))точней своего кота))дурак-дураком...все руки расцарапал)))

britanskaya-korotkosherstnaya-6813.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Своих и я всех любил... Один был, Пушок (земля ему пухом!), его собаки бродячие загрызли... Так я отомстил:diablo: Потом пол-района благодарили меня (там стая новая и агрессивная была, людям тоже проходу не давала)...

Своих и я всех любил... Один был, Пушок (земля ему пухом!), его собаки бродячие загрызли... Так я отомстил:diablo: Потом пол-района благодарили меня (там стая новая и агрессивная была, людям тоже проходу не давала)...
Сдяв, держит баланс сил)))

ДИССИДЕНТ У меня такой же был только шотландец.По характеру монстр.Дурак еще тот был.Его собаки боялись.

Может все таки кто знает? Может в сетевых магазах каких нибудь
Black Russian, у Вас как обычно, проблемы с Гугл поиском)))
Контактная информация винных супермаркетов «Ароматный мир» Москва
121087, Россия, Москва, Береговой проезд, д. 4/6, стр.3
Тел: (495) 777-51-90
Время работы офиса: Понедельник – пятница с 9.00 до 18.00

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Подскажите дурачку---хочу выложить видос в теме--видос на компе а не в инете---мне пишут (Введите URL-адрес медиа-файла) ГДЕ НАФИГ Я ЕГО УРЛ ВОЗЬМУ ТО?

Подскажите дурачку---хочу выложить видос в теме--видос на компе а не в инете---мне пишут (Введите URL-адрес медиа-файла) ГДЕ НАФИГ Я ЕГО УРЛ ВОЗЬМУ ТО?
Я заливала с компа на Ютуб, по-другому не нашла как. И потом уже как обычно через ссылку
Или поищи по названию в Ютубе, может быть найдешь если это не личное видео
Есть еще способ для мазохистов - закинь видео в архив и прикрепи архивом как вложение )

Боюсь, ничего не выйдет))) Вроде, только инетные видосы выкладываются)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу