MISTER "X"
Эксперт
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
Вождь ))))) Вы что и кошек пробовали?!? )))) Неужели в армии так плохо со снабжением? )))
MISTER "X", не подстрекай))) я о котах)))Эх Котя , круто Ты попал )))))))))))
MISTER "X", не подстрекай))) я о котах)))
Зубы желтые, курит много)). Котэй, завязывай с Честером))Эх Котя , круто Ты попал )))))))))))
Посмотреть вложение 20197
предалагаешь на Камел перейти?)Зубы желтые, курит много)). Котэй, завязывай с Честером))
Не знаю)) Может вообще бросить?предалагаешь на Камел перейти?)
Так Отечество другое)))Поддержи отечественного производителя ))))))))))))))))))))))))))))))))
Посмотреть вложение 20198
Кому как ))) Но сводится к одному Отечеству )))))Так Отечество другое)))
Своих и я всех любил... Один был, Пушок (земля ему пухом!), его собаки бродячие загрызли... Так я отомстилА я котов люблю))точней своего кота))дурак-дураком...все руки расцарапал)))
![]()
Сдяв, держит баланс сил)))Своих и я всех любил... Один был, Пушок (земля ему пухом!), его собаки бродячие загрызли... Так я отомстилПотом пол-района благодарили меня (там стая новая и агрессивная была, людям тоже проходу не давала)...
ДИССИДЕНТ У меня такой же был только шотландец.По характеру монстр.Дурак еще тот был.Его собаки боялись.А я котов люблю))точней своего кота))дурак-дураком...все руки расцарапал)))
![]()
Посмотреть вложение 20181
Приветствую всех!
Подскажите, кто знает, где это пойло можно в Москве купить
Minttu Peppermint ликер
Black Russian, у Вас как обычно, проблемы с Гугл поиском)))Может все таки кто знает? Может в сетевых магазах каких нибудь
Я заливала с компа на Ютуб, по-другому не нашла как. И потом уже как обычно через ссылкуПодскажите дурачку---хочу выложить видос в теме--видос на компе а не в инете---мне пишут (Введите URL-адрес медиа-файла) ГДЕ НАФИГ Я ЕГО УРЛ ВОЗЬМУ ТО?
Боюсь, ничего не выйдет))) Вроде, только инетные видосы выкладываются)Подскажите дурачку---хочу выложить видос в теме--видос на компе а не в инете---мне пишут (Введите URL-адрес медиа-файла) ГДЕ НАФИГ Я ЕГО УРЛ ВОЗЬМУ ТО?
а если на фаулообменник залить видео?Боюсь, ничего не выйдет))) Вроде, только инетные видосы выкладываются)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!