★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы злой, зачем им помирать?
Так предначертано всем, без этого никуда )))))))))

Они свалят просто, причём довольно скоро))))
Возможно, но свалят они с народным добром, нажитом преступным путём, а на тот свет ворованное не заберёшь ))))))))

Собака, Когда можно будет в читальный зал заглянуть?

Возможно, но свалят они с народным добром, нажитом преступным путём, а на тот свет ворованное не заберёшь ))))))))
С ним свалят, конечно, зря что ли воровали?))))) А народ переживёт, он же не мамонт))))))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Уже так делал..грешу на свечия)))))
стань в темном месте( где и фонарей нет) открой капот при включеном двигателе и посмотри не светятся ли где провода или катушка не пробита ли?
попробуй снимать по очереди провода со свечей слушать как машина себя при этом поведет.

А народ переживёт, он же не мамонт)))
Вы знаете, часто смотря в глаза людям в магазинах, в транспорте, и т.д. я замечаю что он устал переживать, безысходностью веет от людей среднего и ниже достатка.....

Они уже ни во что не верят, некоторые улучшения есть, но опять же они начались после болотной, когда жим-жим начался у верхушки, а до этого, сами помните что было. Воровать не то что стеснялись, делали на показ.

Так что пока у чиновников есть собственное шубохранилище, а жд билет стоит дороже авиа, в этой стране ничего кардинально не изменится.

374824.jpg

Уже так делал..грешу на свечия)))
Ну так поменяйте, тем более это обязательная процедура перед зимой, свечи,фильтра, масло, провода ))))

А вообще купите БК на OBD 2 (у Вас же он ? ) и будете знать что полетит из датчиков или какие нормы не в порядке ))))

Ну вот, все приуныли ))))))))))))))

Нельзя мне делиться своим мнением, оно пассивно действует на галдёжник ))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, а часто в общественном транспорте Вы ездите?

стань в темном месте( где и фонарей нет) открой капот при включеном двигателе и посмотри не светятся ли где провода или катушка не пробита ли?
попробуй снимать по очереди провода со свечей слушать как машина себя при этом поведет.

Котек)))спасибо

Ну так поменяйте, тем более это обязательная процедура перед зимой, свечи,фильтра, масло, провода )))

А вообще купите БК на OBD 2 (у Вас же он ? ) и будете знать что полетит из датчиков или какие нормы не в порядке ))))

Я вообще не понимаю что Вы говорите)))

Вы знаете, часто смотря в глаза людям в магазинах, в транспорте, и т.д. я замечаю что он устал переживать, безысходностью веет от людей среднего и ниже достатка.....

Они уже ни во что не верят, некоторые улучшения есть, но опять же они начались после болотной, когда жим-жим начался у верхушки, а до этого, сами помните что было. Воровать не то что стеснялись, делали на показ.

Так что пока у чиновников есть собственное шубохранилище, а жд билет стоит дороже авиа, в этой стране ничего кардинально не изменится.

374824.jpg
Ого!!! Ну и тему затронули... Но! С Вами полностью согласна! Всем доброго вечера!

Я вообще не понимаю что Вы говорите)))
У любой машины кроме отечественных дров есть мозги, купив переходник к ним, Вы сможете подключиться и видеть/читать/удалять ошибки бортового компьютера, вот я о чём.

Посмотрите на мой акк , никто ничего не заметил? :derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу