Вы злой, зачем им помирать? Они свалят просто, причём довольно скоро))))пока не перемрут управленцы старой формации.
Вы злой, зачем им помирать? Они свалят просто, причём довольно скоро))))пока не перемрут управленцы старой формации.
Так предначертано всем, без этого никуда )))))))))Вы злой, зачем им помирать?
Возможно, но свалят они с народным добром, нажитом преступным путём, а на тот свет ворованное не заберёшь ))))))))Они свалят просто, причём довольно скоро))))
С ним свалят, конечно, зря что ли воровали?))))) А народ переживёт, он же не мамонт))))))))))))))))Возможно, но свалят они с народным добром, нажитом преступным путём, а на тот свет ворованное не заберёшь ))))))))
Он открыт круглосуточно )))Собака, Когда можно будет в читальный зал заглянуть?
стань в темном месте( где и фонарей нет) открой капот при включеном двигателе и посмотри не светятся ли где провода или катушка не пробита ли?Уже так делал..грешу на свечия)))))
Вы знаете, часто смотря в глаза людям в магазинах, в транспорте, и т.д. я замечаю что он устал переживать, безысходностью веет от людей среднего и ниже достатка.....А народ переживёт, он же не мамонт)))
Ну так поменяйте, тем более это обязательная процедура перед зимой, свечи,фильтра, масло, провода ))))Уже так делал..грешу на свечия)))
Я рецепт шнагетсов переписывал из ветеринарной веткиНу вот, все приуныли ))))))))))))))
Нельзя мне делиться своим мнением, оно пассивно действует на галдёжник ))))
Бывает, хотя конечно удобнее на машине ))))Собака, а часто в общественном транспорте Вы ездите?
ты многое потерял))))Уже так делал..грешу на свечия)))
Хорошо что я Адыгею ночью проезжал))и ничего не видел))
стань в темном месте( где и фонарей нет) открой капот при включеном двигателе и посмотри не светятся ли где провода или катушка не пробита ли?
попробуй снимать по очереди провода со свечей слушать как машина себя при этом поведет.
Ну так поменяйте, тем более это обязательная процедура перед зимой, свечи,фильтра, масло, провода )))
А вообще купите БК на OBD 2 (у Вас же он ? ) и будете знать что полетит из датчиков или какие нормы не в порядке ))))
Ого!!! Ну и тему затронули... Но! С Вами полностью согласна! Всем доброго вечера!Вы знаете, часто смотря в глаза людям в магазинах, в транспорте, и т.д. я замечаю что он устал переживать, безысходностью веет от людей среднего и ниже достатка.....
Они уже ни во что не верят, некоторые улучшения есть, но опять же они начались после болотной, когда жим-жим начался у верхушки, а до этого, сами помните что было. Воровать не то что стеснялись, делали на показ.
Так что пока у чиновников есть собственное шубохранилище, а жд билет стоит дороже авиа, в этой стране ничего кардинально не изменится.
![]()
Ничего страшного )))
У любой машины кроме отечественных дров есть мозги, купив переходник к ним, Вы сможете подключиться и видеть/читать/удалять ошибки бортового компьютера, вот я о чём.Я вообще не понимаю что Вы говорите)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!