★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Однако!
Утро доброе Друзья!
И это снова я
На работу уезжаю
Всех вас очень уважаю
А девченок обожаю
Не грустите,не скучайте
и Галдежник посещайте

Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение:hat:
Внуче чмооки:first move2:
Лексе-чпоки
Черепашке :assassin:
Вождю-здравия
Адмиралу-Салют
Вадиму-инсайда
Рф-гимна
Котам и кошкам-вискас
ну а вообще всем Мира и Добра!
Тьфу ты!Бобра!
ммм неееее во!
Бабла!

Однако!
Утро доброе Друзья!
И это снова я
На работу уезжаю
Всех вас очень уважаю
А девченок обожаю
Не грустите,не скучайте
и Галдежник посещайте

Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение:hat:
Внуче чмооки:first move2:
Лексе-чпоки
Черепашке :assassin:
Вождю-здравия
Адмиралу-Салют
Вадиму-инсайда
Рф-гимна
Котам и кошкам-вискас
ну а вообще всем Мира и Добра!
Тьфу ты!Бобра!
ммм неееее во!
Бабла!
:mosking:чмоки)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрейшего Всем Утричка) :hat:

Утро доброе...
Вот почему когда вставать НАДО , еле с из кровати выползаешь
А в выходные- ни свет ни заря вскакиваешь, и бодрый , отдохнувший... :nea:

Утро доброе...
Вот почему когда вставать НАДО , еле с из кровати выползаешь
А в выходные- ни свет ни заря вскакиваешь, и бодрый , отдохнувший... :nea:
Поменьше Распутина смотри в своих снах:mosking:

Доброе утро Уважаемые.Расскройте секрет ктонибудь как спать пару часов в день и высыпаться.У меня хронический недосып,и пробочка от него я всех ненавижу.))))) Кроме присутствующих в нашем скромном клубе потинтересам конечно))))

Доброе утро Уважаемые.Расскройте секрет ктонибудь как спать пару часов в день и высыпаться.У меня хронический недосып,и пробочка от него я всех ненавижу.))))) Кроме присутствующих в нашем скромном клубе потинтересам конечно))))
Доброе)) а кто сказал что мы высыпаемся???)))

Здоровый образ жизни многое исправляет, и сон в том числе)).

Доброе)) а кто сказал что мы высыпаемся???)))
О Кнопа на тебя и капитана Сдява посмотришь так вообще такое ощущение складывается что вы биороботы.Вы спите вообще?;) Как кстати дела со спортом,бегаешь ещё по утрам?

О Кнопа на тебя и капитана Сдява посмотришь так вообще такое ощущение складывается что вы биороботы.Вы спите вообще?;) Как кстати дела со спортом,бегаешь ещё по утрам?
Пхахаха))))
Спим немного))) нет, ты чего... Я же одна с ребенком теперь живу, вообще не до бега по утрам) на фитнес даже некогда сходить. Абонемент сгорел)

Пхахаха))))
Спим немного))) нет, ты чего... Я же одна с ребенком теперь живу, вообще не до бега по утрам) на фитнес даже некогда сходить. Абонемент сгорел)

Ооо с детьми ещё тот фитнес.Набегаешься за день наверно что никакой фитнес не нужен)

Всем добра!!!

Ооо с детьми ещё тот фитнес.Набегаешься за день наверно что никакой фитнес не нужен)
Так то да, но когда на фитнес ходила там я хоть от ребенка отдыхала)) а то эти 4 стены...заключение какое то))

Так то да, но когда на фитнес ходила там я хоть от ребенка отдыхала)) а то эти 4 стены...заключение какое то))
Дак у тебя дочка большенькая уже.Разве нет в фитнес центрах у вас игровых зон для детей?У нас центр открыли так там мамаши оставляют карапузов а сами скакать давай))))

И Вам добра.Еще один человек из банды неспящих)
наоборот спящих:) но уже проснувшихся:)
А ответ на Ваш вопрос прост!Физиологию не обманешь! Длительное недосыпание приводит к жутким последствиям.Истощение нервной системы,нервозы,психозы и многое многое другое.

наоборот спящих:) но уже проснувшихся:)
А ответ на Ваш вопрос прост!Физиологию не обманешь! Длительное недосыпание приводит к жутким последствиям.Истощение нервной системы,нервозы,психозы и многое многое другое.
Вот вот сам начал замечать что стал раздражителен,злой,безразлично все стало.И выспаться толком не получается)

Дак у тебя дочка большенькая уже.Разве нет в фитнес центрах у вас игровых зон для детей?У нас центр открыли так там мамаши оставляют карапузов а сами скакать давай))))
Там куда я хожу такого нет))

ХАВА моё почтение Вам))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу