И к самозабанамнаоборот спящихно уже проснувшихся
А ответ на Ваш вопрос прост!Физиологию не обманешь! Длительное недосыпание приводит к жутким последствиям.Истощение нервной системы,нервозы,психозы и многое многое другое.
)))))))))))))И к самозабанамнаоборот спящихно уже проснувшихся
А ответ на Ваш вопрос прост!Физиологию не обманешь! Длительное недосыпание приводит к жутким последствиям.Истощение нервной системы,нервозы,психозы и многое многое другое.
)))))))))))))У меня сил нет даже сюда зайти,так что замозабан мне не грозит))) А вот тебя я заметил долго небыло.Раз все-таки получилось выспаться и решила обратно к родным людям?;)И к самозабанам)))))))))))))

У меня сил нет даже сюда зайти,так что замозабан мне не грозит))) А вот тебя я заметил долго небыло.Раз все-таки получилось выспаться и решила обратно к родным людям?;)
ну да))) а то я без вас уже в депрессняк окунулась))))в следующий приступ выдадим револьвер. шоб уже навернякаИ к самозабанам)))))))))))))

Сразу вспомнился мультик зверополис!)Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014 )))))
![]()
А я пока решил что не буду лысетьКрасавец)))а я решил если буду лысеть..то сразу лысым буду под ноль)))

Я не пьюРебят давайте пить алкоголь!!!![]()

А я пока решил что не буду лысеть![]()
![]()
С утра выпил-весь день свободный)Ребят давайте пить алкоголь!!!![]()
У меня повод.С утра выпил-весь день свободный)