Нафаниил, а кто такой Ларикс? прошу прощения за серость и узость)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Нафаниил, а кто такой Ларикс? прошу прощения за серость и узость)
Странные людиВчера, кстати Сдек ломанули.

не знаю- не знаю. все может быть.Странные люди
Хотя небось у них защита как и отношение к посылкам была очень спорная![]()
И вам я тоже спатьне знаю- не знаю. все может быть.
пойду я спать, наверное, всем сладких снов и милого утра)

там если знать что искать можно найти себе на брильянт..Хорошо,что не как осработаю, как пчел)
)))а у нас возрастной ценз ввели?Что за неистовое желание в столь юном возрасте появляться в галдёжнике )))
)))Или как муХ))).Хорошо,что не как ос)))

Или как муХ))).
Здравствуйте Григорий Ефимович)).
Всем доброе утро Уважаемые))

Во!Теперь ,наконец-то,знаю,кто я!Я-ос!!Спасибо,дорогой Григорий Ефимович!
Мух и пчел уже квелые,к спячке готовятся.А ос бодрые,злые и кусачие заразы!![]()
Всем-
и прекрасного настроения))Привет)Где Вадик?! Везде ему пишу, а он не Але ! Опять уснул ?!![]()
ВВаш распорядок дня не совпадаетПривет)

))
Добраутра!
))Ос-он тааакооой!С ним в баню-не ходи.Зажалит-закусаетВо!Теперь ,наконец-то,знаю,кто я!Я-ос!!Спасибо,дорогой Григорий Ефимович!Всем-
и прекрасного настроения))
))
Ох,уважаемый!))Это Вы меня уже пиарите, по-чёрному!))Здесь же полно мазохистов-экстремалов!ВВаш распорядок дня не совпадает
Ванька дома-Маньки нет))
Добраутра!
Так непривычно видеть Вас в блонди-рыжем цвете.Все никак привыкнуть не могу))
Ос-он тааакооой!С ним в баню-не ходи.Зажалит-закусает))
![]()
Скажу собственное мнение.Господа, вы тут на "ВЫ" обращайтесь друг к другу? Это ведь не очень удобно в чате. Тем более все знакомы))

как-то такКак я Вас понимаю!Ох,уважаемый!))Это Вы меня уже пиарите, по-чёрному!))Здесь же полно мазохистов-экстремалов!Шикарная ХАВА не даст соврать))Вынесут в баню дверь!!)))Им даже в кайф будет,что я-ос))))))
)) на каждую ос -свой бронежилетик найдется?
поэтому предупреждайте всех перед походом в баню. Броник с собой иметь,желательно армейский,шоб яйца целее были

)))Ничё не спасёт!)))У меня такой секатор есть в распоряжении,живой и страшно ревнивый,что яйца страждущих точно потом никто уже не найдёт!))))Сами бы целы остались!)))Ну,условно,конечно,целы)))))Как я Вас понимаю!)) на каждую ос -свой бронежилетик найдется?
поэтому предупреждайте всех перед походом в баню. Броник с собой иметь,желательно армейский,шоб яйца целее были
![]()
Смех и слеза шагают рядомГригорий Ефимович!))Уважаемый!))Как хорошо,что мне не на работу сегодня!У меня от Вас уже весь макияж с глаз потёк!))))От смеха слёзы текут!)))
)))