Всё. В смысле всё нравится)))). Просто была нестыковка, ока–ребёнок,99–й–работа–муж–мазда–подруга... В свою защиту скажу, это всё Кот виноват, смуту навёл!!!А тебе что не понравилось ??
Да погоди... Ты в кучу то инфу всю собериВсё. В смысле всё нравится)))). Просто была нестыковка, ока–ребёнок,99–й–работа–муж–мазда–подруга... В свою защиту скажу, это всё Кот виноват, смуту навёл!!!
))))))))))
а что сразу Котек?))) чуть что -так сразу Котек? )))))Всё. В смысле всё нравится)))). Просто была нестыковка, ока–ребёнок,99–й–работа–муж–мазда–подруга... В свою защиту скажу, это всё Кот виноват, смуту навёл!!!
))))))))))
а ты к себе зовешь или просто из Галдежника гонишь?)))kotek ты устал, иди спать
Излагатся рифмой я не умею. Григория Ефимовича сей удел))).Да погоди... Ты в кучу то инфу всю собери
И трезвым глазом посмотри....
Я сравнивала разные года
И пояснила что факт не изменится никогда...
Не важно 1999, или 2016, ситуации похожи
Хоть даже лично мы не схожи...
Меняются года, машины, интернет
А холостая жизнь дивчины - НЕТ!
Котек , поясню ... Говорила о себе в 99-М году, потом в пример привела подружку - о которой такая же ситуация , только она на другой машине... не важно что меняются машины... Тема с ребёнком и женщиной одна остаётся! Что же вы такие тугодумы то? Или я не правильно объясняю ...а что сразу Котек?))) чуть что -так сразу Котек? )))))
я просто вспомнил - в яндексе похожую историю видел)))) и да, все из страны Советов родом - всегда советы дать готовы)
и да, Зоргги, в понедельник в 15 поговорим о том, кто и где виноват)))
Лично моя... Могу дополнить историю другими фактами...Излагатся рифмой я не умею. Григория Ефимовича сей удел))).
Я же Вас сразу спросил, история Ваша? А Вы уклонились. Из за этого и весь конфуз произошёл...
В яндексе... а где гадалка, в смысле цыганка?)))а что сразу Котек?))) чуть что -так сразу Котек? )))))
я просто вспомнил - в яндексе похожую историю видел)))) и да, все из страны Советов родом - всегда советы дать готовы)
и да, Зоргги, в понедельник в 15 поговорим о том, кто и где виноват)))
Наверно недопоняли Вас. Мы просто с Котом Японцы, мысль не уловили, трудности перевода, не обращайте внимание)))Лично моя... Могу дополнить историю другими фактами...
Ну опять... Ну вот зачем...?))а вот вам, Лекса, надо чтобы пожалели вас после рассказа? или какая цель этого рассказа?
вот-вот, я тебе сколько раз говорил - записывай, а ты все -пойму так, пойму этак. а как придется цыган в японии изображать, что рассказывать будешь?)))Наверно недопоняли Вас. Мы просто с Котом Японцы, мысль не уловили, трудности перевода, не обращайте внимание)))

Короче, ехала я домой с Дитем ... День был.. Начался дождь сильный , стоят 2-Е мужчин тормозят авто никто не останавливается , видно что подвыпившие... Останавливаюсь. Мужчины вам куда?! Туда - туда! Садитесь по пути, довезу... Сели... Офигели что люлька в машине .. Говорю домой с дочей едем... Едем короче.... Просят останови у магазина... Останавливаю, ещё и шиплю про себя ... Блин и так бесплатно везу ... Тут тормозни, там останови... Вышли из магазина , макси упаковку памперсов подарили, блок сигарет, пакет с продуктами и денег насыпали, я Б за месяц столько не заработала... Вот вам и весь секрет... Людей не по одежке , а по поступкам надо принимать...Лично моя... Могу дополнить историю другими фактами...
чи чи Уважаемый, у меня всё записанно. Только пока инфа не в куче, и последовательности действий нет, но работаю над этим)).вот-вот, я тебе сколько раз говорил - записывай, а ты все -пойму так, пойму этак. а как придется цыган в японии изображать, что рассказывать будешь?)))
Мне жалости от Вас не нужно... Мораль уловите...а вот вам, Лекса, надо чтобы пожалели вас после рассказа? или какая цель этого рассказа?
Черепах, не гони... Будь черепахой , не скотинкой... Я не анекдот рассказала... И не с гугла историю взяла...чи чи Уважаемый, у меня всё записанно. Только пока инфа не в куче, и последовательности действий нет, но работаю над этим)).
Хоть цыган в японии, хоть японцев в румынии, перевоплощение это наш конёк)))))
Доброй ночи). Сам неделю наблюдаю больше). Галдежник красный, вопросы актуальные)))Доброй ночи, уважаемые!
Курсы скорочтения я пока не посещал, но ребята, ВЫ строчите Галдежник как из пулемета и это радует!))))
Хава, привет! Янтарный твой на посте...на посту...на месте..., короче тут он я)))))![]()
Тем... Ну хоть скажи в тему чего... А то черепах наш с котейкой нафигачились... И даже вдвоём МЯУ спеть не могут..Доброй ночи, уважаемые!
Курсы скорочтения я пока не посещал, но ребята, ВЫ строчите Галдежник как из пулемета и это радует!))))
Хава, привет! Янтарный твой на посте...на посту...на месте..., короче тут он я)))))![]()