Это все натурпродукт виноват,который тает на глазах и вас подружил с ржущей лошадью))))Все-таки чаще нужно заплывать в Галдёжник. Я в данный момент ржу как лошадь)
Это все натурпродукт виноват,который тает на глазах и вас подружил с ржущей лошадью))))Все-таки чаще нужно заплывать в Галдёжник. Я в данный момент ржу как лошадь)
Былы бы все так просто..Если "Да", то бросайте!

Замороженную в брикетах? ))) Читала недавно пол мороженное из вина )Он пьет ту же отраву окаянную) Не менее 40 градусов)
Нет, не курю )Я надеюсь что протеины.. но есть варианты, кстати ЯэтоЯ а вы курите?
Но меня таки мучает вопрос,кто такие... хошки)Сиё вопрос дрессировки и упорства! ИМХО .. хошки просто так тоже через огонь не прыгают.. и котеки..
Это все натурпродукт виноват,который тает на глазах и вас подружил с ржущей лошадью))))
Нафаниил, Вы сегодня загадочный ))) Хава с мышками и хогшками, Италлиано с килограммами.... ))))Былы бы все так просто..![]()
я натур продукт в продаже видел лет 5 назад.. я про дефаултситинатурпродукт
Ну и правильно.. лучше смузи?.. только волну мне с вами не поймать будет.. а как по виски?Нет, не курю )
хошки это кошки которые не срут мне в шкаф т.е хорошие кошкиНо меня таки мучает вопрос,кто такие... хошки)
Эм.. вот скажите.. а чем вам не нравится то что ХАВА подружится с мышами и они будут ей сыр приносить?весь вопрос в дрессровке людям и котеки приносят кучу денег из соседского кошелька.. не верите могу найти в новосях как чел научил кота красть по запаху евро из кошелька и приносить емуНафаниил, Вы сегодня загадочный ))) Хава с мышками, Италлиано с килограммами.... ))))
Италлиано с килограммами.... ))))
Виски тоже нет ). Самое крепкое - херес хороший или Бейлиз )Все я спать..
аааа
я натур продукт в продаже видел лет 5 назад.. я про дефаултсити
Ну и правильно.. лучше смузи?.. только волну мне с вами не поймать будет.. а как по виски?
хошки это кошки которые не срут мне в шкаф т.е хорошие кошки
Блин у меня в телефоне вме мигает о_О
Наоборот, ч никогда не видела летучую мышку и завидую ей )))Эм.. вот скажите.. а чем вам не нравится то что ХАВА подружится с мышами и они будут ей сыр приносить?весь вопрос в дрессровке людям и котеки приносят кучу денег из соседского кошелька.. не верите могу найти в новосях как чел научил кота красть по запаху евро из кошелька и приносить ему
Эм..А почему вы у меня не спрашиваете курю ли я?)ОбЫдно ,честное слово))))Я надеюсь что протеины.. но есть варианты, кстати ЯэтоЯ а вы курите?
)))) Сие вопрос дрессировки и упорства,Нафаня)))хошки это кошки которые не срут мне в шкаф т.е хорошие кошки