★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Можно ,но только санаторного типа)))и подьезд в любое время суток всем службам РФ)))

Сдяв ,анекдот рассказать..
-Доктор ,меня все игнорируют..
-Следующий

Она в собственности у гос-ва))

Как вкусно Вы пишите)))Приветствую)))
Приветствую и я вас уважаемый!)
Как обстоят ваши дела?

XABA Почти дочитали ?

Добрый вечер, сменяйте )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Бухаете?)))
Шалом кого не видел )

Она в собственности у гос-ва))
Частная собственность
В случае успеха - всем миром защитим Нафаниила! А вот насчёт "отдыхай" - не факт, не факт))) Этанол в сочетании с глюкозой вырубать не будет, глюкоза не даст. Мы как-то за ночь на сравнительно небольшую компанию скушали трёхлитровый баллон медицинского спиртика, без разбавления чем-либо, просто наглюкоженного, и всё время были бодры и свежи, даже когда закончили. Валиться начали только через пару часов. А с газом эффект вообще должен будет быть феерическим!))))))))))))
То есть водка с сахаром дольше рубит чем просто водка.. ? :)

Сдяв ,анекдот рассказать..
-Доктор ,меня все игнорируют..
-Следующий
Это ты про сегодняшние пропущенные вызовы в своём телефоне?)))))))))))))) Привет! Как ты тут без меня? Племя наше держал крепко, не распустилось оно?))))))))))))))

Приветствую и я вас уважаемый!)
Как обстоят ваши дела?

Как тесть скажет..-дела у прокурора)))

Все по тихому,живы ,здоровы))

А у Вас?Вы в Сочах или в Крыму?

Леха,все для тебя)))

Последнее редактирование:
Как тесть скажет..-дела у прокурора)))

Все по тихому,живы ,здоровы))

А у Вас?Вы в Сочях или в Крыму?
Вспомнила... Извините... ЧА-ЩА пишется с буквой А! Извините , обидеть не хотела, глаз за букву зацепился... :pardon:

Этанол в сочетании с глюкозой вырубать не будет, глюкоза не даст. Мы как-то за ночь на сравнительно небольшую компанию скушали трёхлитровый баллон медицинского спиртика, без разбавления чем-либо, просто наглюкоженного, и всё время были бодры и свежи, даже когда закончили. Валиться начали только через пару часов. А с газом эффект вообще должен будет быть феерическим!))))))))))))

Сколько читаю эту комнату до сих пор не могу понять Вы Химик или Солдат?)

Сдяв скорее связист.
Связь наладил все таки,запеленговал спутник Пендосовский и вещает в Галдежник.

Категория земель: Земли особо охраняемых территорий и объектов
Разрешенное использование: Для размещения объектов здравоохранения

Бухаете?)))
Шалом кого не видел )

Привет Богдыч))

Вообще рядом! 80 км до Химок!

А в Химки когда собираетесь?
Частная собственность

А как же первый пост?про особо охраняемую территорию

Это ты про сегодняшние пропущенные вызовы в своём телефоне?)))))))))))))) Привет! Как ты тут без меня? Племя наше держал крепко, не распустилось оно?))))))))))))))

)))Я про три страницы назад ))))дела спросил у Вождя как оно????

Вспомнила... Извините... ЧА-ЩА пишется с буквой А! Извините , обидеть не хотела, глаз за букву зацепился... :pardon:

Леха,да я прикалываюсь)))у меня врожденная грамотность)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу