Вам это надо)))))))))) Новая тема на пробиве. "Свежие Летучие мышки от Хавы"
Лекса,вы меня пугаете)
Вам это надо)))))))))) Новая тема на пробиве. "Свежие Летучие мышки от Хавы"
Лекса,вы меня пугаете)
А,было дело...могу завтра рассказать по секрету где они есть,я просто далеко от компа,а ссылка там у меня,а вот на память не помню тот сайт,он прям такой скрытый скрытый)Да по-моему, ты где-то сказала что можно базы бесплатно раздобыть?женщины интересуют...и дир.коммерческих фирм...
Может ошибаюсь)))
хошки, вампиры..эх... ДЗЫНЬ!Работа через ГАРАНТ приветствуется...
Прелесть... Но детеныша не возьму... Нормальный , взрослый мых летучий пусть будет, иначе не хватит сил на ритуал... Сломаюсь...Вам это надо![]()
Фу,блин!Ужас то какой... Девушки наши шутят наверное про те рассказы с летучими?!Вам это надо![]()
Меня не сливай!!!А,было дело...могу завтра рассказать по секрету где они есть,я просто далеко от компа,а ссылка там у меня,а вот на память не помню тот сайт,он прям такой скрытый скрытый)

Слабак!)))))В пень! 20 страниц читать не буду)))
Забери моего шатландца, а?))Уже присмотрел мейн-куна)
Вообще не шутка! Тема классная и рабочая!Фу,блин!Ужас то какой... Девушки наши шутят наверное про те рассказы с летучими?!

Ааааа!!!! Привееееееет! Где пропадал?! Почему не звонил?!хай пипл) гуут найт![]()
))))Юник,или соглашайся на замороженный суп или жди весны ))XABA, привет, дорогая! Суп с банки закатала? Готово к отправке?)))
Так вот как ты пробив по ГИБДД делаешь?)Вообще не шутка! Тема классная и рабочая!
в бане телефон не ловилАаааа!!!! Привееееееет! Где пропадал?! Почему не звонил?!

А весной что за альтернатива?)))))))Юник,или соглашайся на замороженный суп или жди весны ))
Все булки съел в бургер Кингехай пипл) гуут найт![]()
? Прикол не пойму , зайди на сайт там есть купон
булка стоит с картошкой 150 р ( 60 р ) экономии от того что тебе предлагает. Т. СЗабери моего шатландца, а?))
и в отпуск летом собирайся! Твой же фетиш потные женщины и теплая водка!А весной что за альтернатива?)))
Можно, кстати, ЖелДорЭкспедицией, тёплой доставкой отправить)))))))