Все ещё раз хорошей ночи! Ушёл...![]()
Сам не понимаю. Написал ему в жабу, дабы понять о чём речь. Видимо тут сподручнее...
Я промолчу! Доброй ночи!
Сам не понимаю. Написал ему в жабу, дабы понять о чём речь. Видимо тут сподручнее...
Переходите на темный дизайн форума.. после него на светлый смотреть не сможитеДоброй ночи!!!
Сё тут у нас?)))

У меня много... Муж не пьющий!Доброй ночибартер
бухло на обои меняю
![]()

Никого не забыла,мать?!Ребята, Всем спокойной Ночи
Была я очень рада всех Вас повидать
Но девочке - Алексе пора спать
Нафане я передаю приветы,
Нахимову я тоже передам
Распутину и ХАВЕ : почтение и ПОКЛОН отдам...
Что бы в Галдежнике, не происходило,
Ну и какое б "ЧМО" не приходило..
Вы,умнички, все это пережили
И после " шняжных" тем не приуныли .
![]()
Прости я не могу тебя понятьУ меня много... Муж не пьющий!
Обои оставь!
то есть муж , то его нет
про обои - с тобой я не менялся , забирай 
Не все!!!! Ударение на ё!
Я даже здрасть не дождалась...Никого не забыла,мать?!

Пхе, тоже мне ждала))))Я даже здрасть не дождалась...![]()
У меня всегда есть муж... Не говорила нету... Может спутал с кем ??? Ааааа... Знаю даже с кемПрости я не могу тебя понятьто есть муж , то его нет
про обои - с тобой я не менялся , забирай
![]()
...Ждала конечно... И очень долго ждала... И ... ЮХУУУУУУУУПхе, тоже мне ждала))))

мне внимание уделили...
Эхх , Rf прости в дом вас не заселим , вот придёт уважаемый человекЯ даже здрасть не дождалась...![]()
будем решатьА все изза привычки менять аватарки, а ведь аватарки это то что запоминается в первую очередьУ меня всегда есть муж... Не говорила нету... Может спутал с кем ??? Ааааа... Знаю даже с кем...

У тебя это вроде переменная позиция?!))))))))))))У меня всегда есть муж...
если дурака включаешь, то попроси коллег они тебе помогут- расскажут.Сам не понимаю. Написал ему в жабу, дабы понять о чём речь. Видимо тут сподручнее...
Я уже всё объяснил! Если у тебя какие-то проблемы с юмором или мой не воспринимаешь, то нажми кнопку "Игнорировать" у меня в профиле!