★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я люблю серьезное кино , Я могу говорить о кино часами ) именно говорить

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мне откуда знать о ком ты говоришь ? Давай того и пригласим или тех о ком речь. Человек который слово свое не держит есть обманщик и веры быть ему не может !!! То, о чем ты думаешь меня мало заботит. Л.с смотри
я же сказал пока не ответишь от тебя я в лс читать не буду ничего)))) тебе и не надо знать о ком речь разницы нет))) я тебе ситуацию описал вроде))) ответа нет от тебя. я тебе скажу ответ такой человек определяется как пизд..л )))) а тот кто сам себя бродягой кличит это самозванец)))) согласен со мной?

я же сказал пока не ответишь от тебя я в лс читать не буду ничего)))) тебе и не надо знать о ком речь разницы нет))) я тебе ситуацию описал вроде))) ответа нет от тебя. я тебе скажу ответ такой человек определяется как пизд..л )))) а тот кто сам себя бродягой кличит это самозванец)))) согласен со мной?
Я тебе все ответил. Человек рано или поздно должен заявить о себе сам. Ты меня знать не знаешь и дел моих знать не можешь. Доходчиво ?
Номер телефона в личке. Мне нужно по делам. До новых встреч.)))

Русская мера объема "грамулька" коварна своей абсолютной относительностью.
:lol::lol::lol::lol:
Анекдот родом из СССР

в кабак заходит компания....халдею
нам пять по 100 и закусить.
тот приносит...
-а теперь пожалуйста бутылочку пустую с которой вы разливали принесите..
тот приносит
Сливают пять по 100 в пузырь опачки.....
а там всего пол пузыря.
Халдей с огромным удивлением..
-Вы фоооокусникиииии????????????????????
-Нет,мы из ОБХСС!
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Я тебе все ответил. Человек рано или поздно должен заявить о себе сам. Ты меня знать не знаешь и дел моих знать не можешь. Доходчиво ?
Номер телефона в личке. Мне нужно по делам. До новых встреч.)))
ой правда что ли неужели решился номер дать))))))))))) или так на публику работаешь))) что опять позвоню опять скажешь я больше не буду )))))))))) как ты сказал врунишке веры нет))))) тасуйся короче фуцин!!!!

Ну, вместо ванильного "Реквиема..." можно хотя бы "На игле" посмотреть))) Тема одна, а мелодрамы на порядок меньше)
Ну а вместо "Достучаться..." можно смотреть практически всё)))))))))))))))))))))

импитз0000000000щ
А давайте не будем а тоя вчера назвал а мне предупреждение влепили :)
Если я все вещи буду своими вещами называть то так и до бана недалеко..
:))))) не..ну не совсем своими....литературными:))) без предупреждений шоб:)))

Всем привет!!! Как настроение? Посоветуйте, пожалуйста, фильм с плохим концом.
Предчувствие можно попробовать. С Сандрой Баллок. Если, конечно, не надо крови и зрелищ )

Ну, вместо ванильного "Реквиема..." можно хотя бы "На игле" посмотреть))) Тема одна, а мелодрамы на порядок меньше)
Ну а вместо "Достучаться..." можно смотреть практически всё)))))))))))))))))))))
Ну, TysonOpT, вообще-то, девочка ))

Предчувствие можно попробовать. С Сандрой Баллок. Если, конечно, не надо крови и зрелищ )

Спасибо, смотрела, понравилось:ok:
Ну, TysonOpT, вообще-то, девочка ))
Не надо об этом, а то сейчас опять начнут проверять...девчонкам здесь тяжко, кстати посмотрите фильм "Северная страна"

Я ценю игру актеров ) Анекдот классный , посмеялся от души !
Не. не подумайте ничего плохого.не хотел никого огорчить.Очень Уважительно отношусь к людям,которые доки в каких-либо вопросах.Интересно пообщаться,мнения новые и взгляды узнаешь.Просто кто на что учился(как говорят). к высокому не приобщали с детства:(((

Вы не уверены, люди ли девочки?)))) Мне всегда казалось, что да)))
Скажем так, диапазон восприятия у девочек, судя по всему, несколько шире, чем у мальчиков. Помимо чисто мужских крови и зрелищ под настроение мы вполне себе можем получать удовольствие и от ванильного/психологического/мелодраматического/имногокакоговсякогодругого кино :)
Я вот Гарри Поттера иногда пересматриваю и Сумерки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу