Банды Нью-йорк *а??Что-нибудь суровое и взрослое))))))))))))
Банды Нью-йорк *а??Что-нибудь суровое и взрослое))))))))))))
Что-нибудь суровое и взрослое))))))))))))
Банды Нью-йорк *а??

Да лучше всем миру мир. Это самое лучшее будет из того что возможно.Что-нибудь суровое и взрослое))))))))))))

я же сказал пока не ответишь от тебя я в лс читать не буду ничего)))) тебе и не надо знать о ком речь разницы нет))) я тебе ситуацию описал вроде))) ответа нет от тебя. я тебе скажу ответ такой человек определяется как пизд..л )))) а тот кто сам себя бродягой кличит это самозванец)))) согласен со мной?Мне откуда знать о ком ты говоришь ? Давай того и пригласим или тех о ком речь. Человек который слово свое не держит есть обманщик и веры быть ему не может !!! То, о чем ты думаешь меня мало заботит. Л.с смотри
Я тебе все ответил. Человек рано или поздно должен заявить о себе сам. Ты меня знать не знаешь и дел моих знать не можешь. Доходчиво ?я же сказал пока не ответишь от тебя я в лс читать не буду ничего)))) тебе и не надо знать о ком речь разницы нет))) я тебе ситуацию описал вроде))) ответа нет от тебя. я тебе скажу ответ такой человек определяется как пизд..л )))) а тот кто сам себя бродягой кличит это самозванец)))) согласен со мной?
Русская мера объема "грамулька" коварна своей абсолютной относительностью.

ой правда что ли неужели решился номер дать))))))))))) или так на публику работаешь))) что опять позвоню опять скажешь я больше не буду )))))))))) как ты сказал врунишке веры нет))))) тасуйся короче фуцин!!!!Я тебе все ответил. Человек рано или поздно должен заявить о себе сам. Ты меня знать не знаешь и дел моих знать не можешь. Доходчиво ?
Номер телефона в личке. Мне нужно по делам. До новых встреч.)))
Ну, вместо ванильного "Реквиема..." можно хотя бы "На игле" посмотреть))) Тема одна, а мелодрамы на порядок меньше)Например ?
Ну что ж Вас в крайности-то такие бросает?))))))))) "Сербский фильм" смотрели?))Суровое и взрослое.. взрослое и суровое.. "Зеленого слоника"?![]()
А давайте не будем а тоя вчера назвал а мне предупреждение влепили
Если я все вещи буду своими вещами называть то так и до бана недалеко..
)))) не..ну не совсем своими....литературными
)) без предупреждений шоб
))Счастливчик!А я вот посмотрел-и забыл. Кино-оно и в Африке КИНО!Я люблю серьезное кино , Я могу говорить о кино часами ) именно говорить
Предчувствие можно попробовать. С Сандрой Баллок. Если, конечно, не надо крови и зрелищ )Всем привет!!! Как настроение? Посоветуйте, пожалуйста, фильм с плохим концом.
Ну, TysonOpT, вообще-то, девочка ))Ну, вместо ванильного "Реквиема..." можно хотя бы "На игле" посмотреть))) Тема одна, а мелодрамы на порядок меньше)
Ну а вместо "Достучаться..." можно смотреть практически всё)))))))))))))))))))))
А девочки разве не люди? Их разве не тошнит от розовых сопелек??))))))))))))))))))Ну, TysonOpT, вообще-то, девочка ))
Я ценю игру актеров ) Анекдот классный , посмеялся от души !Счастливчик!А я вот посмотрел-и забыл. Кино-оно и в Африке КИНО!
Эммм... даже затрудняюсь, что ответитьА девочки разве не люди? Их разве не тошнит от розовых сопелек??))))))))))))))))))
Вы не уверены, люди ли девочки?)))) Мне всегда казалось, что да)))Эммм... даже затрудняюсь, что ответить
Не надо об этом, а то сейчас опять начнут проверять...девчонкам здесь тяжко, кстати посмотрите фильм "Северная страна"Предчувствие можно попробовать. С Сандрой Баллок. Если, конечно, не надо крови и зрелищ )
Спасибо, смотрела, понравилось
Ну, TysonOpT, вообще-то, девочка ))
Не. не подумайте ничего плохого.не хотел никого огорчить.Очень Уважительно отношусь к людям,которые доки в каких-либо вопросах.Интересно пообщаться,мнения новые и взгляды узнаешь.Просто кто на что учился(как говорят). к высокому не приобщали с детстваЯ ценю игру актеров ) Анекдот классный , посмеялся от души !
((Скажем так, диапазон восприятия у девочек, судя по всему, несколько шире, чем у мальчиков. Помимо чисто мужских крови и зрелищ под настроение мы вполне себе можем получать удовольствие и от ванильного/психологического/мелодраматического/имногокакоговсякогодругого киноВы не уверены, люди ли девочки?)))) Мне всегда казалось, что да)))