★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну, значит Ваша душа уже повзрослела и сказки перестали ей быть интересны )) Кто-то всю жизнь смотрит сказки )) А кто-то назовет это инфантильностью )

Я у мультфильмы смотрю с удовольствием..но только хорошие...и сказки люблю...но не могу Гарри Потерра,и про хоббитов смотреть от начала и до конца..слишком долго все ....

Вчера кстати хороший фильм был "Мне не больно" посмотри...

Вот тут не поняла, если честно )

Все чисто по женски)))не важно

Книги бывают чаще интереснее , но кино черт возьми эти Актеры играют великолепно )
На самом деле, это я так, выпендрился просто))) Фильм хороший, тоже много раз пересматривал)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Книга лучше!)))))))))))))))))))))

)))Еще и книга есть со спектаклями?)))вот я темнота))0

всем приветик. забыла свой пароль не могла к вам зайти:girl cray: вспомнила только что:girl haha:
как у вас дела ? без меня скучно не было?:girl dance:

Очень скучали))) некоторые до сих пор не заходят...настолько соскучились...

Привет ) Скучали конечно !

Боб ей жених здесь нужен)))ты холостой?

Я у мультфильмы смотрю с удовольствием..но только хорошие...и сказки люблю...но не могу Гарри Потерра,и про хоббитов смотреть от начала и до конца..слишком долго все ....

Вчера кстати хороший фильм был "Мне не больно" посмотри...

Все чисто по женски)))не важно
Хоббитов я тоже не могу смотреть и не смотрела. Потому что в детстве читала, и сложился уже свой мир. А то, что увидела на экране, никак с ним не совпало )))
А вообще, есть такое понятие, как атмосферное кино. Чаще всего, это по отношению к женщинам употребляется, да )

всем приветик. забыла свой пароль не могла к вам зайти:girl cray: вспомнила только что:girl haha:
как у вас дела ? без меня скучно не было?:girl dance:
Привет. Скучали конечно! Все про тебя спрашивали... Как пароль вспомнила- колись! :derisive:

Книги бывают чаще интереснее , но кино черт возьми эти Актеры играют великолепно )
Не соглашусь на счет актеров... после прочтения книги кажется что актер бездарный (в некоторых случаях), но бывают и шедевры

Не соглашусь на счет актеров... после прочтения книги кажется что актер бездарный (в некоторых случаях), но бывают и шедевры
Я вообще не понимаю, зачем после прочтения книги смотреть фильм
Читала Полет над гнездом кукушки и однозначно для себя решила никогда его не смотреть

Супер!:good:
В мои молодые годы,когда пол-страны собирали открытки актеров,я все свободное время проводил в спортзале:(((( а актеры и актрисы мне нравятся только в Ералаше:))) детская непосредственность дорогого стоит. Понял это только тогда,когда увидел свою дочу на большом экране.
В молодые годы , немецкая железная дорога была , да индейцы пластиковые :) и фотки артистов с телевизора , а сейчас огромный выбор всего:) вот я и подсел . Эх глянуть бы на эту серию в Ералаше:)

Ну давайте Тихий дон в новой версии обсудим....

Вот книга шедевр!!!фильм не до конца раскрыт(Сдяв согласится со мной)....но Ткачев красавец...талант с большой буквы..вытянул фильм

Я вообще не понимаю, зачем после прочтения книги смотреть фильм
Читала Полет над гнездом кукушки и однозначно для себя решила никогда его не смотреть
Мне интересно как эту книгу увидел другой человек...может я что-то пропустила или не поняла

Ну давайте Тихий дон в новой версии обсудим....

Вот книга шедевр!!!фильм не до конца раскрыт(Сдяв согласится со мной)....но Ткачев красавец...талант с большой буквы..вытянул фильм
Согласна...тут не поспоришь

TysonOpT, У тебя ник как переводится?)))а то читаю Тайсон оптом)))и внизу еще кошельки продаешь)))

Миланья:girl blum::girl werewolf:а ты кто милый зверек:girl in love:
Я да, очень милый и очень зверёк))))) А вот Миланья ты, или Милан - надо бы доказать, а то загнобят здешние параноики своими подозрениями))) И тебе невероятно повезло! Именно я - твой путь к избавлению от гендерной неопределённости))) Процедуру верификации тебе уже объяснили, пока меня не было, или как всегда - каждый тянул на себя одеяло и никто не высказался по существу вопроса?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу