★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день , хорошего всем дня :hat:
Я вот тоже взяла немецкие,дорогие,на стенде в магазине красиво было,а на стене не очень,либо просто достали,пока клеила))))
Не могу нормально ходить по коридору с такими цветами на обоях:) самый худший выбор в моей жизни :derisive:

Ну что музыкальная пауза?)))

Так были же таксисты, вроде? Не?
Вроде как есть они)))но ни кто не отвечает...а такси например нужно здесь и сейчас...я предлагаю по теме такси,доставка или еще что-то.... работать в онлайне))) да?да... нет ? нет...раз не ответили закрыть нахрен тему..потому-что это несерьезно все....открывать и по неделям стучатся к ним...ждать когда они выспятся...
Интересный бот есть для телеграмм @Lifehack3000_bot , там еда, такси , цветы и тд ( не вспомню точно , с мигалок или центра) не реклама:)

Интересный бот есть для телеграмм @Lifehack3000_bot , там еда, такси , цветы и тд ( не вспомню точно , с мигалок или центра) не реклама:)

))беда в том что нет у меня телеграма)))вроде отписался мне старый продаван...сейчас с ним решаю...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем здравствуйте. Позитивного галдежа ребята и девчата :):):) и хорошего дня :derisive:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Valerun, привет. В шахматы может ? Есть часок времени.

С Баггинсом играть пошел. )))) Увидемся. :hat:

Доброго дня Галдуны!!!

ЯэтоЯ, RF, здравствуйте) Вы сегодня появились вместе, в непривычное время... Вы будете объявлять себя парой и заселяться?:lol::lol::lol::lol::lol:

Последнее редактирование:
Привет! Меня передернуло и я аж на часы посмотрел :) С мыслью что уже 3:30 ночи :))
Ну, быть может скоро я восстановлю тот режим, самой непривычно в это время выходить )) Потому сейчас у меня уже вечер перед выходными, я уже заехала в супермаркет закупиться на выходные и прокатилась по всем нашим трем мостам :locomotive:

Valerun, привет. В шахматы может ? Есть часок времени.

С Баггинсом играть пошел. )))) Увидемся. :hat:

Привет,ну и славненько))времени нет...

ЯэтоЯ, RF, здравствуйте) Вы сегодня появились вместе, в непривычное время... Вы будете объявлять себя парой и заселяться?:lol::lol::lol::lol::lol:

Сдявыч,тут Кошечка передачу хотела открыть Давай Поженимся)))Собака не проявляет энтузиазма в роли Свахи...заменишь его????

Вождь, Вы меня пугаете... Вы смотрите эту феерическую передачу? ))))

Вождь, Вы меня пугаете... Вы смотрите эту феерическую передачу? ))))
Я разносторонний:blush:
Вообще, наблюдать за жизнью всякой фауны мне, конечно, больше нравится в передачах по NatGeoWild, там отношения показывают более человеческие, но на безрыбье...))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу