Привет))Покажи))?

Я живу между двумя из них - Золотым и Русским
Привет))Покажи))?
Смотрел про старика который по плече в коров и лошадок лазеет?NatGeoWild, там отношения показывают более человеческие, но на безрыбье...))))))))))))))
А Бузова там сейчас с кем?))))))))))))))))))Ааа понял..дом -2.....Ну тогда назначить Капитана Российской Армии Врио Бузовой....
Заселяться только после Сейшелов
P.S. Если мы конечно об одном и том же говорим)))
Именно!))))))))))
Я как-то хотела писать диссертацию по потенциалу Дома-2 с точки зрения латентного влияния на будущие семьи, модель их поведения. Но что-то передумала ))) Это б надо было туда ехать, заявку подавать, а они там хоть и получают по 150 тысяч в месяц, но на голову все бахнутые )))Я разносторонний
Вообще, наблюдать за жизнью всякой фауны мне, конечно, больше нравится в передачах по NatGeoWild, там отношения показывают более человеческие, но на безрыбье...))))))))))))))))
Пробив поразительный ))))))) Иногда поражает воображение, иногда мозг, иногда печень )))ааа все... я не могу трезвым это читать.. поеду еще поработаю..
Смотрел про старика который по плече в коров и лошадок лазеет?![]()
Вы всё правильно поняли - домдва))))Эмммм... ? ))))
Эх, Вождь, Вождь... А так пожить еще хотелось....Вы всё правильно поняли - домдва))))
)))Эх, Вождь, Вождь... А так пожить еще хотелось....))))))))
Я чуть не подавилась)Смотрел про старика который по плече в коров и лошадок лазеет?![]()
Это ладно, я после просмотра спать две ночи не могЯ чуть не подавилась)
о0 я думала ты это просто так ляпнул...Это ладно, я после просмотра спать две ночи не мог![]()
Посмотри NatGeoWild, очень познавательный канал))))о0 я думала ты это просто так ляпнул...
Нет РФ, спасибо)) мне здесь своей жести хватает)Посмотри NatGeoWild, очень познавательный канал))))
Это даже круче чем моя идея с МЛМ пирамидойПпц мне смска на Вайбер пришла)))
ЖестьПпц мне смска на Вайбер пришла)))***Скрытый текст***
Колумбийские стандарты-улыбнуло)))Ппц мне смска на Вайбер пришла)))***Скрытый текст***
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!