★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ааа все... я не могу трезвым это читать.. поеду еще поработаю..

:lol::lol::lol:
Заселяться только после Сейшелов:lol::lol::lol:
P.S. Если мы конечно об одном и том же говорим)))

Эмммм... ? ))))

Я разносторонний:blush:
Вообще, наблюдать за жизнью всякой фауны мне, конечно, больше нравится в передачах по NatGeoWild, там отношения показывают более человеческие, но на безрыбье...))))))))))))))))
Я как-то хотела писать диссертацию по потенциалу Дома-2 с точки зрения латентного влияния на будущие семьи, модель их поведения. Но что-то передумала ))) Это б надо было туда ехать, заявку подавать, а они там хоть и получают по 150 тысяч в месяц, но на голову все бахнутые )))
Туда Андрюху нашего запустить надо - сразу бы порядок навел )))

Смотрел про старика который по плече в коров и лошадок лазеет?:lol::lol::lol:
:lol::lol::lol::lol::lol: Ты мне напомнил))) Короче, один из моих дядьёв, зоотехник по специальности, работал когда-то в одном колхозе. А зоотехники искусственным осеменением же тоже рулят. Ну и вот в какой-то там коровий брачный период привезли им запас спермы для этого дела, и посудина с ней у него в кабинете стояла, а на стенде в правлении висело объявление, в котором крупными буквами было написано: "За спермой обращаться к [дядькины ФИО], каб. №...":lol::lol::lol::lol::lol: Рассказывала мне это тётя, говорит, мол, прихожу к мужу на работу, и прямо с порога в конторе вижу это объявление, и такую гордость испытала...))))))))))))))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привет, Не у кого не найдется для меня работки?

Ппц мне смска на Вайбер пришла)))[HIDEPL="100,200"]Спам, который Вы ждали! Кокаин, амфетамин, ЛСД, гашиш, МДМА, мефедрон, экстази,героин а-ПВП, грибы, , а так же огромный выбор сортов Марихуаны, теперь доступны готовыми закладками и по предзаказу во всех городах РФ и СНГ. Европейское качество, колумбийские стандарты, пакистанское тепло и иранское трудолюбие. Представляем проект "HYDRA" - крупнейшую в теневом РУнете анонимную торговую площадку по продаже ПАВ, в которой только надежные продавцы. Модерация, шифрования,автогарант, моментальные адреса обеспечат удобство и безопасность любой сделке в нашем DRUG-маркете! Больше информации на сайте Доступно только с TOR Browser H - Ваш личный диллер! "Доставать" стало легко.[/HIDEPL]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу