★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, еще раз!!! Я сегодня богатая, мне горе-заливщик из контакта залил 230 т.р.)) гуляем)))

Завидуйте))))

Вложения

• Screenshot_2016-11-03-19-41-28.png
    Screenshot_2016-11-03-19-41-28.png
    228.7 KB · Просмотры: 17
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну у меня к выше написаному стиралка и посдомойка.
ХВС КПУ 6,1 кб.м тариф 33.03 начислено 203
ГВС КПУ 3,562 тариф 163 начислено 581
Отопление 0,85 тариф 2101 начислено 1807
Это за 10.2016
писано с квитанции
Сегодня принесли...

upload_2016-11-3_19-49-7.png

Не совсем понял о чём вы..
Решила потроллить сегодня одного "заливщика". Заливает на какую-то анонимную платежную систему. Ну "залил", только чтоб снять, нужно внести-3800р. Типа верификация. вот думаю, сколько лохов попало.)))

Universal_Man я кстати про вас комикс сегодня видел!

Решила потроллить сегодня одного "заливщика". Заливает на какую-то анонимную платежную систему. Ну "залил", только чтоб снять, нужно внести-3800р. Типа верификация. вот думаю, сколько лохов попало.)))
Эта схема где-то здесь валялась даже)))

Эта схема где-то здесь валялась даже)))
Интересный парень, работает только пока слабовато. Давит слишком)))) ума пока мало ) ну в принципе, недалекие люди увидев на счете 230к ломануться свои кошельки пополнять))))

14781877302100021108.jpg

14781876161214983.jpg

Там прикол,только яндекс-кошелек. ))))
Яндекс очень удобно прикручивать к сайтам)))) Но для фейковой платёжки несолидно, конечно))))
А там как, только со счёта ЯД, или с карты через ЯД тоже принимают?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу