Про Беню не забудте, раз уж так фартануло!)Всем привет, еще раз!!! Я сегодня богатая, мне горе-заливщик из контакта залил 230 т.р.)) гуляем)))
Ждём % ! Реквизиты у Вождя в ЛС))))Всем привет, еще раз!!! Я сегодня богатая, мне горе-заливщик из контакта залил 230 т.р.)) гуляем)))
Там 3800 просят за верификацию.Про Беню не забудте, раз уж так фартануло!)
а % гаранту ну и нам поставить что-нить вкусненькое?Всем привет, еще раз!!! Я сегодня богатая, мне горе-заливщик из контакта залил 230 т.р.)) гуляем)))
Не совсем понял о чём вы..Там 3800 просят за верификацию.![]()
А они карточки US принимают?Там 3800 просят за верификацию.![]()
Развод это..Не совсем понял о чём вы..
Решила потроллить сегодня одного "заливщика". Заливает на какую-то анонимную платежную систему. Ну "залил", только чтоб снять, нужно внести-3800р. Типа верификация. вот думаю, сколько лохов попало.)))Не совсем понял о чём вы..
Там прикол,только яндекс-кошелек. ))))А они карточки US принимают?![]()
Эта схема где-то здесь валялась даже)))Решила потроллить сегодня одного "заливщика". Заливает на какую-то анонимную платежную систему. Ну "залил", только чтоб снять, нужно внести-3800р. Типа верификация. вот думаю, сколько лохов попало.)))
Пока нет. На днях придут устанавливать))У вас как я понимаю счетчиков нет раз расчет на человека?
а прикинь с горла и не закусывая?))))Вот сколько живу - столько и удивляюсь: как можно это пить при наличии хоть какого-то выбора?))))
Интересный парень, работает только пока слабовато. Давит слишком)))) ума пока мало ) ну в принципе, недалекие люди увидев на счете 230к ломануться свои кошельки пополнять))))Эта схема где-то здесь валялась даже)))
Яндекс очень удобно прикручивать к сайтам)))) Но для фейковой платёжки несолидно, конечно))))Там прикол,только яндекс-кошелек. ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!