Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Начиналось все так:Тешь себя![]()
У меня ещё около 2-х литров компота)))Начиналось все так:
все в 3 часа спать пойду.. потом.. ну ладнов половину.. теперь я решил все 50 грамм и всеПо времени я себя не ограничиваю
![]()
АдресТак лано. надо спать собираться.. еще 50 грамм и все, а то завтра надо както по слепку личинки ключ сделать.. вот хз как.. я еще подумал что я и машину еще открытой оставил.. а внутри техники тыс на 50.. эх вот я раздолбай..
Новослободская ул. д. 45Адрес)? Так как мы ещё дрынькаем , будем охранять технику
![]()
Я вроде туда передачки носилНовослободская ул. д. 45![]()
ПутаетеЯ вроде туда передачки носилможет путаю
)
Как она зацепила народвсем пока пошла гулять с подругами им тоже покажу этот сайт
А это имеет принципиальное значение?Нафаниил, так говорите машина не заперта и оьорудования на 50кпо алресу стоит? а что за машина то?
Вы хотите сказать , вы туда камер понавешалиПутаете![]()
чпок добрый вечерКак она зацепила народсвоими флюидами. Сейчас ещё пару новых девушек и можно смело делать новую ветку на сайте обмен фото или знакомство на чёрных форумах.
Можно бухатьТак лано. надо спать собираться.. еще 50 грамм и все, а то завтра надо както по слепку личинки ключ сделать.. вот хз как.. я еще подумал что я и машину еще открытой оставил.. а внутри техники тыс на 50.. эх вот я раздолбай..
спокойной ночи!всем здорового сна и легкого утра)
Добрых сноввсем здорового сна и легкого утра)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!