★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Начиналось все так:
все в 3 часа спать пойду.. потом.. ну ладнов половину.. теперь я решил все 50 грамм и все :) По времени я себя не ограничиваю :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Начиналось все так:
все в 3 часа спать пойду.. потом.. ну ладнов половину.. теперь я решил все 50 грамм и все :) По времени я себя не ограничиваю :)
У меня ещё около 2-х литров компота)))
Сидим?)

Пока сидим :) но в максимум в 12 мне надо выползти в сторону авто :)

Так лано. надо спать собираться.. еще 50 грамм и все, а то завтра надо както по слепку личинки ключ сделать.. вот хз как.. я еще подумал что я и машину еще открытой оставил.. а внутри техники тыс на 50.. эх вот я раздолбай..
Адрес :))? Так как мы ещё дрынькаем , будем охранять технику :)

Нафаниил, так говорите машина не заперта и оьорудования на 50кпо алресу стоит? а что за машина то?

всем пока пошла гулять с подругами им тоже покажу этот сайт
Как она зацепила народ B) своими флюидами. Сейчас ещё пару новых девушек и можно смело делать новую ветку на сайте обмен фото или знакомство на чёрных форумах.

Как она зацепила народ B) своими флюидами. Сейчас ещё пару новых девушек и можно смело делать новую ветку на сайте обмен фото или знакомство на чёрных форумах.
чпок добрый вечер :lol:
Умеете вы придать новое направление разговору :)

Так лано. надо спать собираться.. еще 50 грамм и все, а то завтра надо както по слепку личинки ключ сделать.. вот хз как.. я еще подумал что я и машину еще открытой оставил.. а внутри техники тыс на 50.. эх вот я раздолбай..
Можно бухать :) по этому адресу технику не тронут :) и ключ сделают, Дзынь

Чё вструхнули?! Сидим!)

всем здорового сна и легкого утра)

Лёлик, nafaniil, такие Вы трогательные, нет бы сказать: - хватит бухать - расходимся!!
Нет, приходите, уходите, нам пох@й, сидим, всем проходящим всех благ!)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу