Я слышал)). А Григорий Ефимович Лобио, да дочь грецкие орехи съела)).А зря, кстати, я вот тут недавно тыкву в карамели с медом готовилИ всё форум виноват.. чем реже вы заходите тем больше пропускаете!
Я всё равно со всеми, даже когда читаю)
Я слышал)). А Григорий Ефимович Лобио, да дочь грецкие орехи съела)).А зря, кстати, я вот тут недавно тыкву в карамели с медом готовилИ всё форум виноват.. чем реже вы заходите тем больше пропускаете!
Я понял надо закрыть галдежник дял незарегистрированных пользователей, и вы будете чаще выходить из сумрака!Я слышал)). А Григорий Ефимович Лобио, да дочь грецкие орехи съела)).
Я всё равно со всеми, даже когда читаю)
ага, ключевое слово - гость)))
а если еще добавить слова Нафаниила, то приходящий гость))))
а так написать : Приходящий Гость - то звучит как статус)))))
Уууу... спились, ой спелись я смотрю))))Я понял надо закрыть галдежник дял незарегистрированных пользователей, и вы будете чаще выходить из сумрака!
Да не . просто видеть вас чаще хочетсяУууу... спились, ой спелись я смотрю))))
ну пока Черепашкин дойдет до Галдежника, то уже и все спились, ой спелись)))) а он все смотрит)))Уууу... спились, ой спелись я смотрю))))
Он по моему пытается долг отдать государству..А Sdyav теперь тоже не частый посетитель галдёжника? Не видно по ночам теперь вождя (
Занят наверное...
Точно. Что то вылетело из головы.Он по моему пытается долг отдать государству..
Нафаниил, а что вы за здоровье Юника не выпьете даже?)))XABA, мое почтение!
Буду с Вами чаще, особенное по ночам, и трезвый взгляд уже будет не трезвый))Да не . просто видеть вас чаще хочется![]()
Трезвый взгляд, так сказать!
Черепашкин, может быстрей)))ну пока Черепашкин дойдет до Галдежника, то уже и все спились, ой спелись)))) а он все смотрит)))
Сладких снов)Буду с Вами чаще, особенное по ночам, и трезвый взгляд уже будет не трезвый))
Черепашкин, может быстрей)))
Всё Господа, как бы мне не хотелось пообщаться, но сон побеждает)).
Всем спокойной ночи, не балуйтесь))
Я там уже.. но могу и тут!Нафаниил, а что вы за здоровье Юника не выпьете даже?)))
Чтобы ему там во сне сочно икнулось?)
Как легко вы собираетесь капитулироватьБуду с Вами чаще, особенное по ночам, и трезвый взгляд уже будет не трезвый))
А если будете с нами чаще то алкоголь победит сон!Черепашкин, может быстрей)))
Всё Господа, как бы мне не хотелось пообщаться, но сон побеждает)).
Всем спокойной ночи, не балуйтесь)
Я там уже.. но могу и тут!
ДЗЫНЬК
За здоровье Universal_Man !
Эстафету "ДЗЫНЬК" за здоровье Universal_Man принял чаем и мятой, следующему передал)
А вам утра!Всем утра, добра и хорошей ночи!![]()
Сегодня я доехала всего за полчаса на работу и даже почти не занималась фигурным катанием по дороге! )))А вам утра!Как у вас погода?
Не могу понять насколько это хорошо или плохо.. я как проснулся так и на работеСегодня я доехала всего за полчаса на работу и даже почти не занималась фигурным катанием по дороге! )))
Уже все, совсем зима и все засыпано снегом![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!