Свисток рефери, бой остановлен!)))у тебя еще переходный возраст, голос тока тока ломаться стал ...![]()
Свисток рефери, бой остановлен!)))у тебя еще переходный возраст, голос тока тока ломаться стал ...![]()
Второй башкирский белк он имел ввидуНе угадал...
Второй тоже был...
Уже сегодня два раза останавливали,не понимаем!!!!Свисток рефери, бой остановлен!)))
Добрый ВечерЭто на юге где то, Битцевский парк рядом?))
ты точно любвиобильная)))))))
Зачем Вы так?! Давайте я Вам позвоню... И своим сформировавшимся голосом скажу- что вы не правы... Посмотрите на Трампа... Я его президентом не представляла- а он им стал...у тебя еще переходный возраст, голос тока тока ломаться стал ...![]()
Свисток рефери, бой остановлен!)))
Та он и не обиделся, этож юмор .. я пошутил он тоже посмеялся, одним словом ГалдимЗачем Вы так?! Давайте я Вам позвоню... И своим сформировавшимся голосом скажу- что вы не правы... Посмотрите на Трампа... Я его президентом не представляла- а он им стал...
... Дело не в любвеобильности ... Просто не каждый мужчина выдержит рядом с собой женщину самодостаточную , с характером взбалмошным ... Импульсивную ... Любящую выпить...
... Поэтому если один муж убегает, другого брать приходится... Одна быть не могу, и без любви... жизнь -не жизнь... Все были хорошие... Вот у меня сложный характер... Со мной дружить хорошо- жить тяжеловато....
Через неделю сбежишь ... ... Ну или лет через 7...Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Это на юге где то, Битцевский парк рядом?))
Можно сказать что горячоДобрый ВечерЯсенево
по фотке узнал
![]()
пхаххаха)))) ты больше напоминаешь этокого младшего братишу в семье, ну такого звездопротивного, с засохшей манкой вокруг рта ... словно колготья одели задом наперед да еще и швами во внутрь))) вот попку натер и щиплет))малыш я тебе сегодня пояснил за ПИ*ОРА ))))) смирись уже чмошник убогий
На 120 км ошиблась в поискахМожно сказать что горячо![]()
Через неделю сбежишь ... ... Ну или лет через 7...![]()
ПИ*ОРОК ты еще не понял что сегодня ты публично обкакался ! кто ты и что из себя представляешь все поняли )))))))))досвидос заднеприводныйпхаххаха)))) ты больше напоминаешь этокого младшего братишу в семье, ну такого звездопротивного, с засохшей манкой вокруг рта ... словно колготья одели задом наперед да еще и швами во внутрь))) вот попку натер и щиплет)))))
Что с тебя взять, минусуй дальше, как грится чем бы Федот не тешился .....
Забавные,однако у вас в семье приколыэто наши семейные приколы ... родню не выбирают)))
Вы меня конечно простите великодушно, но у вас на теме заднего привода фантазия кончилась? Есть еще столько великолепных оскорблений извращений и просто тем для разговора.ПИ*ОРОК ты еще не понял что сегодня ты публично обкакался ! кто ты и что из себя представляешь все поняли )))))))))досвидос заднеприводный
ПИ*ОРОК ты еще не понял что сегодня ты публично обкакался ! кто ты и что из себя представляешь все поняли )))))))))досвидос заднеприводный
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!