★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ты точно любвиобильная)))))))
:blush:... Дело не в любвеобильности ... Просто не каждый мужчина выдержит рядом с собой женщину самодостаточную , с характером взбалмошным ... Импульсивную ... Любящую выпить...:lol::lol::lol:... Поэтому если один муж убегает, другого брать приходится... Одна быть не могу, и без любви... жизнь -не жизнь... Все были хорошие... Вот у меня сложный характер... Со мной дружить хорошо- жить тяжеловато....

у тебя еще переходный возраст, голос тока тока ломаться стал ... :sarcastic:
Зачем Вы так?! Давайте я Вам позвоню... И своим сформировавшимся голосом скажу- что вы не правы... Посмотрите на Трампа... Я его президентом не представляла- а он им стал...

Свисток рефери, бой остановлен!)))

))) та все ровно, зла нет :pardon:

4572d385042d.jpg

многое объясняет )))

Зачем Вы так?! Давайте я Вам позвоню... И своим сформировавшимся голосом скажу- что вы не правы... Посмотрите на Трампа... Я его президентом не представляла- а он им стал...
Та он и не обиделся, этож юмор .. я пошутил он тоже посмеялся, одним словом Галдим

малыш я тебе сегодня пояснил за ПИ*ОРА ))))) смирись уже чмошник убогий

Скрипач, fedott, Вы чего друг у друга репку тырите?! :lol:
Создавайте тему, пообщайтесь о "высоком"...
Я Вам чем смогу - помогу! :pardon:

:blush:... Дело не в любвеобильности ... Просто не каждый мужчина выдержит рядом с собой женщину самодостаточную , с характером взбалмошным ... Импульсивную ... Любящую выпить...:lol::lol::lol:... Поэтому если один муж убегает, другого брать приходится... Одна быть не могу, и без любви... жизнь -не жизнь... Все были хорошие... Вот у меня сложный характер... Со мной дружить хорошо- жить тяжеловато....

малыш я тебе сегодня пояснил за ПИ*ОРА ))))) смирись уже чмошник убогий
пхаххаха)))) ты больше напоминаешь этокого младшего братишу в семье, ну такого звездопротивного, с засохшей манкой вокруг рта ... словно колготья одели задом наперед да еще и швами во внутрь))) вот попку натер и щиплет))
Что с тебя взять, минусуй дальше, как грится чем бы Федот не тешился .....

пхаххаха)))) ты больше напоминаешь этокого младшего братишу в семье, ну такого звездопротивного, с засохшей манкой вокруг рта ... словно колготья одели задом наперед да еще и швами во внутрь))) вот попку натер и щиплет)))))
Что с тебя взять, минусуй дальше, как грится чем бы Федот не тешился .....
ПИ*ОРОК ты еще не понял что сегодня ты публично обкакался ! кто ты и что из себя представляешь все поняли )))))))))досвидос заднеприводный

это наши семейные приколы ... родню не выбирают)))
Забавные,однако у вас в семье приколы :)
ПИ*ОРОК ты еще не понял что сегодня ты публично обкакался ! кто ты и что из себя представляешь все поняли )))))))))досвидос заднеприводный
Вы меня конечно простите великодушно, но у вас на теме заднего привода фантазия кончилась? Есть еще столько великолепных оскорблений извращений и просто тем для разговора.

Создайте себе тему с ограниченным доступом и поливайте там друг друга говном..

ну я же говорил ))
]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу