Я похмеляюсьДень добрый,Дамы и Господа!Чем занимаетесь,что обсуждаете?
Смотрю не спокойно как-то в галдежнике)))))Кипишь намечается?)))
![]()

Я похмеляюсьДень добрый,Дамы и Господа!Чем занимаетесь,что обсуждаете?
Смотрю не спокойно как-то в галдежнике)))))Кипишь намечается?)))
![]()
Дзыньк)))Пивком!Я похмеляюсьПоддержите? ДЗЫНЬК?
Не хотел я это писать.. но видимо придётся.. вы в зеркало почаще смотрите, книжки читайте словари открывайте.. если для вас слово латент, - ругательство. Честь и достоинство есть у всех просто все это по разному понимают.. даже не хочу с вами развивать тему как это видете вы.. вам добра .. удач и здоровья..Нет у меня нет опыта общения с лантентными ******ми! но есть честь и достоинство и уж точно ни какой латент не может посягнуть на него !
Не могу)) Дела естьДЗЫНЬК?
Моцарт как и всегда спокоен и никого не цепляет )) С моей стороны все ровно
все лучше, чем ветром как Юни и девочку Элли носит по миру)
А я бы поездил по миру.. хочу в Таллин осенью, в Токио весной, в Сан-фрациско летом и на ниагарский водопад зимой, или на красное море зимой..все лучше, чем ветром как Юни и девочку Элли носит по миру)
Ну а что, скромно и со вкусом)). Главное внимание не привлекать
пациент скорее жив чем мертв )))))))))))))Алкотестер написал "ошибка показаний требуется калибровка", а вчера он оказывается говорил что я труп..
Федя, ну хорош уже...Я просто так скажу Если кто то воспринял порядочность за слабость то это его огромная ошибка мне в жизни в лицо никогда так не говорили и не скажут а тем более щеглы ! Если кто то может проглотить когда в него харкают публично и дальше сидеть с ним накатывать по 50 то со мной этого не будет . пока эта малолетка публично не принесет извинения я из кожы вон вылезу хоть баньте мне плевать но жизни я просто так не дам этому персножу !
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!