★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День добрый,Дамы и Господа!:hat:Чем занимаетесь,что обсуждаете?:)Смотрю не спокойно как-то в галдежнике)))))Кипишь намечается?))):lol::lol::lol:
Я похмеляюсь :) Поддержите? ДЗЫНЬК?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нет у меня нет опыта общения с лантентными ******ми! но есть честь и достоинство и уж точно ни какой латент не может посягнуть на него !
Не хотел я это писать.. но видимо придётся.. вы в зеркало почаще смотрите, книжки читайте словари открывайте.. если для вас слово латент, - ругательство. Честь и достоинство есть у всех просто все это по разному понимают.. даже не хочу с вами развивать тему как это видете вы.. вам добра .. удач и здоровья..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем хорошего дня - ушел я по делам, вечером вернусь)
давайте сохраним позитивный галдежник!!!)

Знаете как Котек по ЕС передвигается?!))

best_video_prezident.gif

все лучше, чем ветром как Юни и девочку Элли носит по миру)
А я бы поездил по миру.. хочу в Таллин осенью, в Токио весной, в Сан-фрациско летом и на ниагарский водопад зимой, или на красное море зимой.. :)

Алкотестер написал "ошибка показаний требуется калибровка", а вчера он оказывается говорил что я труп..

Я просто так скажу Если кто то воспринял порядочность за слабость то это его огромная ошибка мне в жизни в лицо никогда так не говорили и не скажут а тем более щеглы ! Если кто то может проглотить когда в него харкают публично и дальше сидеть с ним накатывать по 50 то со мной этого не будет . пока эта малолетка публично не принесет извинения я из кожы вон вылезу хоть баньте мне плевать но жизни я просто так не дам этому персножу !

fedott, выдохни)Попей водички!

Я просто так скажу Если кто то воспринял порядочность за слабость то это его огромная ошибка мне в жизни в лицо никогда так не говорили и не скажут а тем более щеглы ! Если кто то может проглотить когда в него харкают публично и дальше сидеть с ним накатывать по 50 то со мной этого не будет . пока эта малолетка публично не принесет извинения я из кожы вон вылезу хоть баньте мне плевать но жизни я просто так не дам этому персножу !
Федя, ну хорош уже...

KCB, Zorggi, nafaniil, парни вот он вам тут красиво вливает мне в личку такую блевотину пишет и ржет как падль последняя у меня такого словарного запаса нет !

KCB, Zorggi, nafaniil, парни вот он вам тут красиво вливает мне в личку такую блевотину пишет и ржет как падль последняя у меня такого словарного запаса нет !
Так отправь его в игнор.. зачем нам это в галдёжнике или нужно всем сделать плохо, если вам плохо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу