Приветик,с мерсом развод(((пока без тачки...Привет!Как мерсик?))))
Приветик,с мерсом развод(((пока без тачки...Привет!Как мерсик?))))
С в этом кузове не бери,фикалии редкостные!Е 211 поищиПриветик,с мерсом развод(((пока без тачки...
Конечно они уже маральего устарели, но W210 очень надежная машина, у меня пару лет была, 430 4maticЕ 211 поищи
Ну кули,пусть берет 140)))))найдет нормальный,еще и внуки ее погоняют!С самая неудачная в том кузове!Е 211 имели как рабочую 5 лет,с раздолбанной турбиной с Ногинска до Ярика дотянули без проблем!Рвали 5 лет,не жалели.Конечно они уже маральего устарели, но W210 очень надежная машина, у меня пару лет была, 430 4matic
Тогда уж 124 "волчёк"Ну кули,пусть берет 140)))))найдет нормальный,еще и внуки ее погоняют!С самая неудачная в том кузове!Е 211 имели как рабочую 5 лет,с раздолбанной турбиной с Ногинска до Ярика дотянули без проблем!Рвали 5 лет,не жалели.
У меня был)))пусть берет 140)))))
Самый удачный кузов признат!!!!!Тогда уж 124 "волчёк"5л который
Если машина не убитая то она точно переживет все 210 и 211 и 140-е тоже
![]()
Они из одного теста, думаю примерно одинаково у них с долгожительством) главное что б голодранцов в списке прежних владельцев не проскакивало)))140-е тоже
Ну кули,пусть берет 140)))))найдет нормальный,еще и внуки ее погоняют!С самая неудачная в том кузове!Е 211 имели как рабочую 5 лет,с раздолбанной турбиной с Ногинска до Ярика дотянули без проблем!Рвали 5 лет,не жалели.
У 140-х двери просаживаются от времениОни из одного теста, думаю примерно одинаково у них с долгожительством) главное что б голодранцов в списке прежних владельцев не проскакивало)))
Не только немцы, американцы тоже..раньше немцы были очень надежные по сей день старушки колесят матушку Россию,прокатился в Gla металл фольга
Я решила на тайоту ягу переключиться)С в этом кузове не бери,фикалии редкостные!Е 211 поищи
Вы с Ягой аккуратнее, лучше по коньячкуЯ решила на тайоту ягу переключиться)
Дзыньк!Вы с Ягой аккуратнее, лучше по коньячку![]()
Вы с Ягой аккуратнее, лучше по коньячку![]()
Дзыньк!Я уже...)Дзыньк!
ДЗЫНЬК!Дзыньк!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!