★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечер добрый) соскучился по вам)

Вечер добрый) соскучился по вам)
Я по вам всем соскучился. Давно уже не участвовал в местных дебатах, не зажигал вас, пистюков таких. Работы столько, что сплю по 3-5 часов. И головняков примерно настолько же.
Сегодня дал маленькую слабину.

Чего так тухленько сегодня, ребята? :)

Кто, когда и как последний раз отдыхал?

Ну я давно не отдыхал..) дайте хотя бы прочувствовать как сделали это вы :)
Понимаю. Я пока лишь планирую отдых, правда занятие неблагодарное, спонтанно всегда лучше и веселее выходит)))

У меня вам всем подарок:

Понимаю. Я пока лишь планирую отдых, правда занятие неблагодарное, спонтанно всегда лучше и веселее выходит)))
А у меня по рабочим вопросам и одновременно отдых получается)) И иногда опистюливание за всю команду, да же такое бывает)

Доброго вечерочка Уважаемые)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго вечера...

Чего так тухленько сегодня, ребята? :)

Кто, когда и как последний раз отдыхал?
Я вот прошлую неделю отдыхал!Вся неделя на синей волне!За городом банька,пивко,водочка,шашлычок.А какой у нас морозец стоит,после бани да в снег! Вобщем полон энергии)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А у меня... Прошлый день Рождения- 2 дня на классной базе отдыха... Все включено! Все 2 дня поздравляли, играли в бильярд, боулинг, покер, алкоголь рекой!!! Открытый подогреваемый бассейн в минусовую температуру, на волосах сосульки... 7 саун посетили.... Аааааа!!! И все это за 2 дня!!!
Я вот прошлую неделю отдыхал!Вся неделя на синей волне!За городом банька,пивко,водочка,шашлычок.А какой у нас морозец стоит,после бани да в снег! Вобщем полон энергии)))))

У меня у самого -25. В пятницу банька, коньяк, водочка, шашлы. Сам жду этого дня как праздника :)

Блин у меня походу алкоголизм!Неделю пил.Думаю пропьюсь и снова заработу.Сегодня даже мысли об алкоголе небыло,зашёл сюда мельком галдежник прочитал,все пьют самому захотелось,причём так захотелось. ))) такое ошушение что не ел неделю и показали сочный стейк)))))

ДОСТОЙНЫЕ МОИ-РОДНЫЕ ПРИВЕТСТВУЮ ВАС!

Блин у меня походу алкоголизм!Неделю пил.Думаю пропьюсь и снова заработу.Сегодня даже мысли об алкоголе небыло,зашёл сюда мельком галдежник прочитал,все пьют самому захотелось,причём так захотелось. ))) такое ошушение что не ел неделю и показали сочный стейк)))))
Здравствуй. Меня зовут Сергей и я алкоголик)))

На самом деле, у меня есть метода, все лето пил коньяк и огненную воду, но вот сейчас выпиваю 1 - 2 бутылки вина молодого, белого, перед сном и нормально. Главное уменьшать литраж)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу