хм) я бы не прочь сунуть его, не туда... Но к сожалению, он залез только в бутылку с кониной, пока что ))Язык не туда сунул?)![]()
хм) я бы не прочь сунуть его, не туда... Но к сожалению, он залез только в бутылку с кониной, пока что ))Язык не туда сунул?)![]()
Я по вам всем соскучился. Давно уже не участвовал в местных дебатах, не зажигал вас, пистюков таких. Работы столько, что сплю по 3-5 часов. И головняков примерно настолько же.Вечер добрый) соскучился по вам)
Звучит как социальный опрос )))Чего так тухленько сегодня, ребята?
Кто и когда последний раз отдыхал?
Ну я давно не отдыхал..) дайте хотя бы прочувствовать как сделали это выЗвучит как социальный опрос )))
Понимаю. Я пока лишь планирую отдых, правда занятие неблагодарное, спонтанно всегда лучше и веселее выходит)))Ну я давно не отдыхал..) дайте хотя бы прочувствовать как сделали это вы![]()
А у меня по рабочим вопросам и одновременно отдых получается)) И иногда опистюливание за всю команду, да же такое бывает)Понимаю. Я пока лишь планирую отдых, правда занятие неблагодарное, спонтанно всегда лучше и веселее выходит)))
Я вот прошлую неделю отдыхал!Вся неделя на синей волне!За городом банька,пивко,водочка,шашлычок.А какой у нас морозец стоит,после бани да в снег! Вобщем полон энергии)))))Чего так тухленько сегодня, ребята?
Кто, когда и как последний раз отдыхал?
Я вот прошлую неделю отдыхал!Вся неделя на синей волне!За городом банька,пивко,водочка,шашлычок.А какой у нас морозец стоит,после бани да в снег! Вобщем полон энергии)))))
У меня у самого -25. В пятницу банька, коньяк, водочка, шашлы. Сам жду этого дня как праздникаЯ вот прошлую неделю отдыхал!Вся неделя на синей волне!За городом банька,пивко,водочка,шашлычок.А какой у нас морозец стоит,после бани да в снег! Вобщем полон энергии)))))
Понедельник же, я вот сегодня в 1000 на кубиках выиграл))))Чего так тухленько сегодня, ребята?
Кто, когда и как последний раз отдыхал?
Здравствуй. Меня зовут Сергей и я алкоголик)))Блин у меня походу алкоголизм!Неделю пил.Думаю пропьюсь и снова заработу.Сегодня даже мысли об алкоголе небыло,зашёл сюда мельком галдежник прочитал,все пьют самому захотелось,причём так захотелось. ))) такое ошушение что не ел неделю и показали сочный стейк)))))
На самом деле, у меня есть метода, все лето пил коньяк и огненную воду, но вот сейчас выпиваю 1 - 2 бутылки вина молодого, белого, перед сном и нормально. Главное уменьшать литраж)Блин у меня походу алкоголизм!Неделю пил.Думаю пропьюсь и снова заработу.Сегодня даже мысли об алкоголе небыло,зашёл сюда мельком галдежник прочитал,все пьют самому захотелось,причём так захотелось. ))) такое ошушение что не ел неделю и показали сочный стейк)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!