★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это Владивосток ?
да )
Хорошо что не выть на луну!)))
Ну... у кого какая ситуация ))))) У меня тут есть место на склоне сопки на берегу моря, где огромная луна и под ногами море - так сложно удержаться и не повыть в удовольствие )))))))

да )

Ну... у кого какая ситуация ))))) У меня тут есть место на склоне сопки на берегу моря, где огромная луна и под ногами море - так сложно удержаться и не повыть в удовольствие )))))))
У вас ветер и холодно((( мне до моря 100км всего

А мне километра три от дома )))
Лето начинается где-то в конце июня и до конца сентября.
Зимой в среднем до минус 20, хотя с ветром
Но не Сочи, конечно )))

да )

народу много уезжают из Севера и ДВ, переезжают в теплые края,Краснодар,Cочи и тд,

народу много уезжают из Севера и ДВ, переезжают в теплые края,Краснодар,Cочи и тд,
есть такое. Тут жить непросто. Сейчас сложно стало зарабатывать относительно легкие как раньше деньги. Ну и на пенсию, конечно, проще жить в Краснодаре чем здесь.
Хотя сейчас вводятся всякие плюшки стимулирующие - гектары раздают, свободный порт сделали, ТОРы и т.д. Развиваемся и будем развиваться, ибо Владивосток - один из немногих международных портов да и еще и тут в центра ЮВА, так что сюда деньги вливаются

есть такое. Тут жить непросто. Сейчас сложно стало зарабатывать относительно легкие как раньше деньги. Ну и на пенсию, конечно, проще жить в Краснодаре чем здесь.
Хотя сейчас вводятся всякие плюшки стимулирующие - гектары раздают, свободный порт сделали, ТОРы и т.д. Развиваемся и будем развиваться, ибо Владивосток - один из немногих международных портов да и еще и тут в центра ЮВА, так что сюда деньги вливаются
кореша на ДВ занимались автомобилями,пригоняли из Японий,потом их задушили,люди стали привозить разобранные голые кузова,собирали,и еще раз задушили)) но они вышли из положения начали заниматься распилами,и в один прекрасный момент все машины ввезенные сняли с учета,короче задушили до конца)))

кореша на ДВ занимались автомобилями,пригоняли из Японий,потом их задушили,люди стали привозить разобранные голые кузова,собирали,и еще раз задушили)) но они вышли из положения начали заниматься распилами,и в один прекрасный момент все машины ввезенные сняли с учета,короче задушили до конца)))
машины да - придушили )))

И ты постоянно в каком-то напряжении, движении, на суете, что-то делаешь, ищешь, едешь... ))) Но в этом и кайф, конечно, выедешь вечером к морю, постоишь, посмотришь на луну и море и снова на суету! )))

Фото, сестра, фото)))

Привет Сержио!!может 150?

А мне километра три от дома )))
Лето начинается где-то в конце июня и до конца сентября.
Зимой в среднем до минус 20, хотя с ветром
Но не Сочи, конечно )))
А море теплое?

Владивосток-расшифровывается как Владей Востоком!!!так что там всегда будут инвестиции)))только не пойму почему в Китай дешевле чем до Вас лететь?)))

• Нравится
Реакции: RF
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу