да )это Владивосток ?
Ну... у кого какая ситуация ))))) У меня тут есть место на склоне сопки на берегу моря, где огромная луна и под ногами море - так сложно удержаться и не повыть в удовольствие )))))))Хорошо что не выть на луну!)))
видео про алкоголь)
У вас ветер и холодно((( мне до моря 100км всегода )
Ну... у кого какая ситуация ))))) У меня тут есть место на склоне сопки на берегу моря, где огромная луна и под ногами море - так сложно удержаться и не повыть в удовольствие )))))))
А мне километра три от дома )))У вас ветер и холодно((( мне до моря 100км всего
посмотри одним алкоголиком меньше))Ооой, я это не буду смотреть))
народу много уезжают из Севера и ДВ, переезжают в теплые края,Краснодар,Cочи и тд,да )
Ну... у кого какая ситуация ))))) У меня тут есть место на склоне сопки на берегу моря, где огромная луна и под ногами море - так сложно удержаться и не повыть в удовольствие )))))))
Не не.... Я не могу подводить нафаню, мне его жалко когда он пьет одинод
посмотри одним алкоголиком меньше))
есть такое. Тут жить непросто. Сейчас сложно стало зарабатывать относительно легкие как раньше деньги. Ну и на пенсию, конечно, проще жить в Краснодаре чем здесь.народу много уезжают из Севера и ДВ, переезжают в теплые края,Краснодар,Cочи и тд,
кореша на ДВ занимались автомобилями,пригоняли из Японий,потом их задушили,люди стали привозить разобранные голые кузова,собирали,и еще раз задушили)) но они вышли из положения начали заниматься распилами,и в один прекрасный момент все машины ввезенные сняли с учета,короче задушили до конца)))есть такое. Тут жить непросто. Сейчас сложно стало зарабатывать относительно легкие как раньше деньги. Ну и на пенсию, конечно, проще жить в Краснодаре чем здесь.
Хотя сейчас вводятся всякие плюшки стимулирующие - гектары раздают, свободный порт сделали, ТОРы и т.д. Развиваемся и будем развиваться, ибо Владивосток - один из немногих международных портов да и еще и тут в центра ЮВА, так что сюда деньги вливаются
машины да - придушили )))кореша на ДВ занимались автомобилями,пригоняли из Японий,потом их задушили,люди стали привозить разобранные голые кузова,собирали,и еще раз задушили)) но они вышли из положения начали заниматься распилами,и в один прекрасный момент все машины ввезенные сняли с учета,короче задушили до конца)))
доброго доброго)) упс у меня обед.....Всем доброго дня и позитивных мыслей !
И ты постоянно в каком-то напряжении, движении, на суете, что-то делаешь, ищешь, едешь... ))) Но в этом и кайф, конечно, выедешь вечером к морю, постоишь, посмотришь на луну и море и снова на суету! )))
У вас ветер и холодно((( мне до моря 100км всего
А море теплое?А мне километра три от дома )))
Лето начинается где-то в конце июня и до конца сентября.
Зимой в среднем до минус 20, хотя с ветром
Но не Сочи, конечно )))
есть такое. Тут жить непросто. Сейчас сложно стало зарабатывать относительно легкие как раньше деньги. Ну и на пенсию, конечно, проще жить в Краснодаре чем здесь.
Хотя сейчас вводятся всякие плюшки стимулирующие - гектары раздают, свободный порт сделали, ТОРы и т.д. Развиваемся и будем развиваться, ибо Владивосток - один из немногих международных портов да и еще и тут в центра ЮВА, так что сюда деньги вливаются
Спорный вопрос)) У нас спокойней ))народу много уезжают из Севера и ДВ, переезжают в теплые края,Краснодар,Cочи и тд,
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!