А .. такое есть у меня.. там есть интернет но нет света ибо заповедник вокругЯ вообще мечтаю о землянке в глухом лесу, но чтобы с интернетом![]()

А .. такое есть у меня.. там есть интернет но нет света ибо заповедник вокругЯ вообще мечтаю о землянке в глухом лесу, но чтобы с интернетом![]()
У тебя ларёк табачный на первом этаже?!)))Убер по лестничной клетки не хочет ездитьне куда мне ехать
О прекрасном.Смотря о чем поговорить)))
Беру!!! Свет мне не нужен!!!А .. такое есть у меня.. там есть интернет но нет света ибо заповедник вокругСолнечные батареи рулят!
Про покер?!О прекрасном.![]()
Вам реквизиты куда сбрасывать для оплаты? Или может посмотрите сначала? Правда сейчас туда почти не добраться..Беру!!! Свет мне не нужен!!!![]()
Ржу , не могу!!! ХАВА - юмористкаДавайте на аттракцион)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациятам XABA интересный лот выставила)
Нет я помню, обижаешь... Солидарность то никто не отменялТы похоже забыла что Высшая инстанция тоже ведет трезвый образ жизни))
Хоть регион какой?? !!Вам реквизиты куда сбрасывать для оплаты? Или может посмотрите сначала? Правда сейчас туда почти не добраться..
Байкал)Хоть регион какой?? !!
Смотря о чем поговорить)))
Меня сейчас стошнитМы тебя тоже любим))) утттипутттти![]()
Согласен! Солидарность двух старших товарищей в вопросе вреда алкоголя на неокрепшие умы молодых девушек)Нет я помню, обижаешься... Солидарность то никто не отменял![]()
Шииикааарно! "Южный парк" вспомнился!!! Беру!!! Ща денег много-много заработаю... И в землянку!Байкал)
Не ревнуй) тебя больше люблюМеня сейчас стошнит![]()
Гогишу больше не наливатьLekxa, Вы по пальцу же идентификацию проходили ?))))
Можно с Вами голосом поговорить ? Я почему - то думаю, что он у Вас очень сексуальный.![]()
А кто-то говорил,что ржать не будут?))Ржу , не могу!!! ХАВА - юмористка![]()
Щас забаню юмористкуА кто-то говорил,что ржать не будут?))
Упс... Я все испортила?! Прочитала, и хихикать начала...А кто-то говорил,что ржать не будут?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!