Ludwig van Beethoven
Прошлый ник Ludwig van Bitcoin он же Mr_greeen
На мб500Ты
Ты на тачке физрука гоняешь?)
На мб500Ты
Ты на тачке физрука гоняешь?)
W222?На мб500
Не знаю))) Может и есть...Видимо на почте есть интересные вещи)) интимные фотки)
Сейчас бы в 2016 всю инфу на почте хранить. ЭхНе знаю))) Может и есть...Лезут ко мне туда все кому не лень...
![]()
Сейчас бы в 2016 всю инфу на почте хранить. Эх![]()
Ага.... Все на почте ))) Экономия такая... Чтобы флэшки не покупать))) Все гороскопы с 2011 года ...Сейчас бы в 2016 всю инфу на почте хранить. Эх![]()
Объективно говоря - нет. Сервис необоснованно дорогой, машины стали ненадежные, и при всей моей нелюбви к бмв, они лучше мб сейчас. Товарищ катается на бэхе семёрке, и всё у него хорошо, за 40тыс км ничего не сломалось.Хороша повозка немецкая))
Каждый день хожу мимо мерсов)222 стоят на подъемниках,я к мерсам равнодушен.Объективно говоря - нет. Сервис необоснованно дорогой, машины стали ненадежные, и при всей моей нелюбви к бмв, они лучше мб сейчас. Товарищ катается на бэхе семёрке, и всё у него хорошо, за 40тыс км ничего не сломалось.
Ну, тут уже дело вкуса. А о вкусах, как известно, не спорят.Каждый день хожу мимо мерсов)222 стоят на подъемниках,я к мерсам равнодушен.
На мб500
Эт что?W222?
Тазики)Эт что?
Мб может быть понты))Эт что?
Тазики)
Ну ладно...Мб может быть понты))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!