★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Хороша повозка немецкая))
Объективно говоря - нет. Сервис необоснованно дорогой, машины стали ненадежные, и при всей моей нелюбви к бмв, они лучше мб сейчас. Товарищ катается на бэхе семёрке, и всё у него хорошо, за 40тыс км ничего не сломалось.

Господа и дамы,а тут есть любители сноуборда?

Сын хочет научиться...нужно все от комплектов до учителей)

Объективно говоря - нет. Сервис необоснованно дорогой, машины стали ненадежные, и при всей моей нелюбви к бмв, они лучше мб сейчас. Товарищ катается на бэхе семёрке, и всё у него хорошо, за 40тыс км ничего не сломалось.
Каждый день хожу мимо мерсов)222 стоят на подъемниках,я к мерсам равнодушен.

Ладненько, я пошёл ужинать.

К нам в автосалон в 2015 году весной приезжал,отец Чечни,он любитель покататься по салонам,покупает машины для подарков,берет бронь или амг,так что не обижайтесь наши налоги уходят туда))

in3ga888 только сейчас понял как твой ник правильно читается, полностью соответсвует твоему поведению, если не сказать хуже, но не суть. Тебе сложно было мне напомнить, что я тебе сам скидывал учетную карточку от кабриолета со всеми данными?! Что мозги то пудрить было?! Интригант х*ев!!! В ситуации разобрался немного, спускаю на тормозах, но так себя вести, мягко говоря не айс! Мы поняли друг друга?

Последнее редактирование:
Я удивляюсь ведь человеческая жизнь бесценна,но увы меня поправили,когда что то случается,какое то не дай бог Чп,сначала спрашивают все ли в порядке с автомобилем,нет ли царапин,вмятин, оказывается w222 стоит по цене, одна русская жизнь,3 татарской,10 хохлятских,15 армянских,20 молдавских,100 узбекских и 1000 таджикских))) это мне сказал начальник приемки,человеческая натура гнилая нынче,без обид

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу