Главное что мне интересноКнопа,я вас умоляю и кому интересна моя мелодрама))))кроме девушек больше ни кому))))
И Бинго))))
А если без салата То сразу на пол можно лечь))))

Главное что мне интересноКнопа,я вас умоляю и кому интересна моя мелодрама))))кроме девушек больше ни кому))))
И Бинго))))
А если без салата То сразу на пол можно лечь))))
ДЗЫНЬК!Я добралась таки до дома... Теперь с радостью могу сказать - "Дзиньк" !![]()
Опять бухают))))ДЗЫНЬК!
Когда сильно чего то ждёшь, то обязательно дождёшься)))
Ребятки, вот ситуация. Интересно Ваше мнение.
На работе коллега знакомится с мужичком в инете. Они общаются. Вчера договорились увидеться в баре сегодня в полшестого( поэтому и не получилось- сказала я)
В три она пишет ему -в силе встреча? Мужик не читает. Она едет домой и он отвечает ей в 17-45 , что ждёт её в баре.
Подруга пишет, что едет домой, т.к он не подтвердил встречу. Мужик обвинил во всех смертных грехах, типа глумиться.
У нас разделились мнения. Я говорю- ты не знаешь этого Васю из интернета, это Москва. Он не подтвердил за три часа встречу, смысл ехать.
Вторая говорит- мужик человек слова.
Вот думаю-неужели я не права? Подруге нужно было тащится после тяжёлого рабочего дня на неподтверждённую встречу с интернетовским мужиком?
Вот даже если так произошло и он приехал давно в бар, неужели не понял бы эту ситуацию?))
+100 к репеТы права абсолютно)И мужичок то так себе,вместо истерик лучше бы девушке такси организовал и уговорил бы таки приехать на встречу.Значит не очень хотелось и ему и ей)
Поэтому соглашусь с Валеруном,это судьба)
Добрый вечер,галдята)
Хава, добрый вечер!Ты права абсолютно)И мужичок то так себе,вместо истерик лучше бы девушке такси организовал и уговорил бы таки приехать на встречу.Значит не очень хотелось и ему и ей)
Поэтому соглашусь с Валеруном,это судьба)
Добрый вечер,галдята)
Не бухаем а цивилизованно выпиваем в обществе интересных людей!Опять бухают))))
XABA мое почтение!Добрый вечер,галдята)
НетРомантический настрой?)))
Опять влюбилась?)))
Опять лукавишь?Нет))) просто вот так))
Меньше знаешь, крепче спишь))Опять лукавишь?
Не в моем случаеМеньше знаешь, крепче спишь))![]()
И ты туда же...Клевая песня!
Классика
Правая кнопка мышиГде нажать?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!