★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кнопа,я вас умоляю и кому интересна моя мелодрама))))кроме девушек больше ни кому))))

И Бинго))))

А если без салата То сразу на пол можно лечь))))
Главное что мне интересно :popcorn:))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я добралась таки до дома... Теперь с радостью могу сказать - "Дзиньк" ! :drinks:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ребятки, вот ситуация. Интересно Ваше мнение.
На работе коллега знакомится с мужичком в инете. Они общаются. Вчера договорились увидеться в баре сегодня в полшестого( поэтому и не получилось- сказала я)
В три она пишет ему -в силе встреча? Мужик не читает. Она едет домой и он отвечает ей в 17-45 , что ждёт её в баре.
Подруга пишет, что едет домой, т.к он не подтвердил встречу. Мужик обвинил во всех смертных грехах, типа глумиться.
У нас разделились мнения. Я говорю- ты не знаешь этого Васю из интернета, это Москва. Он не подтвердил за три часа встречу, смысл ехать.
Вторая говорит- мужик человек слова.
Вот думаю-неужели я не права? Подруге нужно было тащится после тяжёлого рабочего дня на неподтверждённую встречу с интернетовским мужиком?
Вот даже если так произошло и он приехал давно в бар, неужели не понял бы эту ситуацию?))

Ты права абсолютно)И мужичок то так себе,вместо истерик лучше бы девушке такси организовал и уговорил бы таки приехать на встречу.Значит не очень хотелось и ему и ей)
Поэтому соглашусь с Валеруном,это судьба)
Добрый вечер,галдята)

Ты права абсолютно)И мужичок то так себе,вместо истерик лучше бы девушке такси организовал и уговорил бы таки приехать на встречу.Значит не очень хотелось и ему и ей)
Добрый вечер,галдята)
+100 к репе:mosking:))

Добрый вечер,галдята)
Хава, добрый вечер!
Я полностью согласна!
У неё были сомнения, да!
Но, мужику можно понять ситуацию, что девушка не приехала, потому что он не подтвердил встречу!!!!
Она его не знает тем -более!! Ладно бы знакомый был. А так, неплнятное лицо. Еще выждал время(она озвучила, что уходиь в пять с рабо ы) и в 17- 45 только ей ответил, что он сидит за столиком слева!
Юмор же!
И что он такой клевый, за месяц бывает с другими договаривается и приходит. А тут просят подтвердить встречу вчерашней договорённости)))
Вообщем, я думаю, я правильно ей посоветовала ехать домой.
Она переживает ...

- Не дам ребенка истязать!!! Ты каждый день его КУПАЕШЬ!!! Что за мать??? Лень ОБЛИЗАТЬ? tmp_25607-u6kKZEEUwMc-1624404916.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу