Лень гугльть, а это тоже самое что лянча дельта интеграле или это разные авто?

Лень гугльть, а это тоже самое что лянча дельта интеграле или это разные авто?
Я затрудняюсь ответить, по возможности стараюсь себе ни в чем не отказывать. Но всё это "ни в чём", по сути сегодня есть, завтра - нет, можно копить и не успеть воспользоваться...коллеги, а кто себя реально чем балует?
балует или мечтает?коллеги, а кто себя реально чем балует?
исполняет свои мечтыбалует или мечтает?![]()
чем или кем?)))коллеги, а кто себя реально чем балует? Ведь всю жизнь так хочу вот это, но принесу в жертву ради...
Кто про что...чем или кем?)))
Балую женский полколлеги, а кто себя реально чем балует? Ведь всю жизнь так хочу вот это, но принесу в жертву ради...
мечта она несбыточнаисполняет свои мечты)) для себя
))
чтот меня на каието извращенные пошлости потянуло.. пойду linux поломаю..чем или кем?)))
а как же Скалли?)))мечта она несбыточнаэто чтото недостижимое
Как только мечта может быть реализована это не мечта уже
чтот меня на каието извращенные пошлости потянуло.. пойду linux поломаю..
окружающие привыкают, что в первую очередь им и начинают воспринимать это как нечто естественное, а когда вдруг Вы решите купить себе Лянчу, просто потому что вы заработали и захотели, Вас обвинят в эгоизме и остальных сметных грехах...Балую женский полпро себя любимого забываю , поэтому всю жизнь о чем то мечтаю
![]()
Если злоупотреблять, то со временем уже перестают упрекать, понимают бесполезностьВас обвинят в эгоизме и остальных сметных грехах...))) а ради чего зарабатывать?
![]()
Эх.. пересмотреть чтолиа как же Скалли?)))
ДЗЫНЬК!"Уходи, Галдёжник в завязке"))))
Неее! Со зрением что-то после субботыДЗЫНЬК!
должно быть без упреков...Если злоупотреблять, то со временем уже перестают упрекать, понимают бесполезность
Принимают таким кокой есть![]()
Вы кстати все выпили что закупили?Неее! Со зрением что-то после субботы![]()
он теперь в шашечку носится?Я себя вот таким вот баловал
![]()
Но ожидания были лучше реальности честно говоря
Я кстати прикола ради его как такси зарегистрировал![]()
Я просто шашечку на крышу прифигачил, при высоте 3 метра пока не проверялион теперь в шашечку носится?))))
А счетчик?Я просто шашечку на крышу прифигачил, при высоте 3 метра пока не проверяли![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!