★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лень гугльть, а это тоже самое что лянча дельта интеграле или это разные авто?
227e8d38c148.png

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
коллеги, а кто себя реально чем балует?
Я затрудняюсь ответить, по возможности стараюсь себе ни в чем не отказывать. Но всё это "ни в чём", по сути сегодня есть, завтра - нет, можно копить и не успеть воспользоваться...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
коллеги, а кто себя реально чем балует? Ведь всю жизнь так хочу вот это, но принесу в жертву ради...
Балую женский пол :) про себя любимого забываю , поэтому всю жизнь о чем то мечтаю :)

исполняет свои мечты:))) для себя :)))
мечта она несбыточна :) это чтото недостижимое :)
Как только мечта может быть реализована это не мечта уже :)
чтот меня на каието извращенные пошлости потянуло.. пойду linux поломаю..

мечта она несбыточна :) это чтото недостижимое :)
Как только мечта может быть реализована это не мечта уже :)

чтот меня на каието извращенные пошлости потянуло.. пойду linux поломаю..
а как же Скалли?)))

Балую женский пол :) про себя любимого забываю , поэтому всю жизнь о чем то мечтаю :)
окружающие привыкают, что в первую очередь им и начинают воспринимать это как нечто естественное, а когда вдруг Вы решите купить себе Лянчу, просто потому что вы заработали и захотели, Вас обвинят в эгоизме и остальных сметных грехах...:)))) а ради чего зарабатывать? :)

"Уходи, Галдёжник в завязке"))))

best_video_belka.gif

Вас обвинят в эгоизме и остальных сметных грехах...:)))) а ради чего зарабатывать? :)
Если злоупотреблять, то со временем уже перестают упрекать, понимают бесполезность:pardon:
Принимают таким кокой есть:lol::lol::lol:

Я себя вот таким вот баловал :)
1440133092828_bulletin

Но ожидания были лучше реальности честно говоря :)
Я кстати прикола ради его как такси зарегистрировал :)

Я себя вот таким вот баловал :)
1440133092828_bulletin

Но ожидания были лучше реальности честно говоря :)
Я кстати прикола ради его как такси зарегистрировал :)
он теперь в шашечку носится?:)))))

он теперь в шашечку носится?:)))))
Я просто шашечку на крышу прифигачил, при высоте 3 метра пока не проверяли :)
UPD
Он не носится у него максималка 110, да и на 110 на самом деле страшно :) Особенно когда из леса в поле выезжаешь и ветер :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу