Как твои делишки? Разрулилось все?Как давно не писал сюда. Доброго всей честной компании![]()
Как твои делишки? Разрулилось все?Как давно не писал сюда. Доброго всей честной компании![]()
Мой тоже только его и жрётВот это рояль у меня и трескает за обе щеки)))
Моему!!!Своему коту?)
прям таджиков на крышу вывалил?У меня трактор с таджиками помойку на авто кинул))так через 2 мес. только понял)))
Как культпоход розовенькая?Моему!!!
Доброго Вечера Вам, господа! Очень Рада Вас Всех видеть)))![]()
Вымоталась, сил нет... От кина категорически отказалась!!! Трезвая весь день! Не дело это...Как культпоход розовенькая?![]()
Привееееет!!!! Рада видеть!!!! Как ваше настроение?!)))Lekxa, привет няша)
Дела хорошо. Печальный период более не менее остался позади. Вот раньше за стереотип считал что високосный год всему проблема, хотя призадумавшись я понял что нихрена это не стереотип. Странная штука, но 2008, 2012 и 2016 года хотелось бы забыть навсегда. А к 2020 подойти во всеоружии.Как твои делишки? Разрулилось все?
Одно и то же!) Будем рады Вас видеть !)Друзья подскажитепокер в который вы играете и texas holdem , одно и тоже ? Тоже хочу поиграть
Комп нужен ? Или можно с телефона, планшета ?Одно и то же!) Будем рады Вас видеть !)
Только комп. К сожалению нельзя с планшета и телефона.Комп нужен ? Или можно с телефона, планшета ?
Эхх , жальТолько комп. К сожалению нельзя с планшета и телефона.
Я ради такого дела ноутбук с антресолей вытащила)))Эхх , жаль![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!