Не помню , подождём . Извиняюсь за шуткиЛекса! Ты ку-ку?! Совсем?!
Лёлик, прошлый ник через 30 дней обчно снимается, уже прошло со смены ника?!

Не помню , подождём . Извиняюсь за шуткиЛекса! Ты ку-ку?! Совсем?!
Лёлик, прошлый ник через 30 дней обчно снимается, уже прошло со смены ника?!
Кто тебе такую чушь сказал?!)))))Universal_Man почему ты меня не любишь?)))))))))))))))))
Энергетик и шампунь , бьет по сердцуКого? Что?))))))
Лучше бухашку чем энергетики!Энергетик и шампунь , бьет по сердцу
курить вредно)))
И жить тожекурить вредно)))
Наверное про мимимиПривет, а что
имею право!
Кто тебе такую чушь сказал?!)))))
Мне это нужно было, иначе бы я уснула))) а у меня там работа висит)Энергетик и шампунь , бьет по сердцу
Свободная женщина что хочу то и творю)))))курить вредно)))
Это можно было решить и без создания топика!И согласен вернуть ден. средства... В чем проблема?!
А что? Имею право!Вы за что так на меня?!
Я это решала без создания топика 2 месяца!!!!!! Пока налоговая ко мне не пришла!!!! С извещением!!! И то, после этого , я общалась, и ещё ждала ... Ну все!!! Нервы то не железные!!! Я устала от проверок и звонков, тупо документы не получила... Просила хоть по майл прислать... И людей подставила, которые со мной работают!!!Это можно было решить и без создания топика!
А что? Имею право!![]()
Ты мне сейчас напоминаешь вот этого персонажа - Синий ВолшебникЯ это решала без создания топика 2 месяца!!!!!! Пока налоговая ко мне не пришла!!!! С извещением!!! И то, после этого , я общалась, и ещё ждала ... Ну все!!! Нервы то не железные!!! Я устала от проверок и звонков, тупо документы не получила... Просила хоть по майл прислать... И людей подставила, которые со мной работают!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!