Karj
Пользователь не зарегистрирован или пожелал остаться анонимным
Да вы жестокие ребята))

Правильно! Пусть совесть мучает! И не зачем спрашивать за что!))Да вы жестокие ребята))
![]()
зная Юника могу сказать, что он видеоотзыв скорее выложит, чем напишет))))Да я не успел все тут же застолбили.. Universal_Man и Valerun .. интересно они отзывы писать будут о стаффе?
Фотоотчёт - как минимумзная Юника могу сказать, что он видеоотзыв скорее выложит, чем напишет))))
Какой бухать завтра понедельник , старые дела , новые заказы)))Все бухают что ли?))))
Или ждут своих белочек??))))))
зная Юника могу сказать, что он видеоотзыв скорее выложит, чем напишет))))
у тебя там рюмки случайно не с размером Стакан 250мл???Ну кому как) 3-я рюмка меня доканает, ну и по фиг.....
Там 68% жидкость)))))у тебя там рюмки случайно не с размером Стакан 250мл???
Почему я не врач??)))Там 68% жидкость)))))
да все потому что сопьешься там с такими мыслямиПочему я не доктор???)))
я тут вообще не кого не видел и не увижу. что бы всем было спокойнее)))У меня сложилось ощущение что тут многие друг с другом лично знакомы. Или я неправ?
Не))) Фсе только фантазируют про это)))))))У меня сложилось ощущение что тут многие друг с другом лично знакомы. Или я неправ?
нет нет не стоит портить теневую историю, иначе это станет сразу простой форум как у каждого в городе есть.Хотя это была бы ржака.... свадьба с пробива))))))))))
Праздник к нам приходит
Праздник к нам приходит...
Всегда Джонни Воооолкер
Посмотреть вложение 24394
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!