★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друг!Сегодня ситуация была,хотел тебя послушать)Под Яриком логан уходит в кювет,я остановился,бегу к ним,Машина на крыше,вытаскиваю водилу-лет 50,пьяный бл• в хлам))))Рядом девчуля висит на ремнях-лет 25,думал дочь-оказалась не дочь))))).Вытащил,вроде не поломанные и тут я окуел,они в жопу пьяные оба!И тут меня обидушка взяла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дал в мордас водиле,вытащил ключи и закинул их на всю мою силу!Камаз тормозит,мол помочь?Я говорю,если только этих переехать!Гайцов не вызывал-религия не позволила!
Добрый вечер, зря не вызвали, они скорее всего просто закроют двери и на попутках или такси поедут отсыпаться, а потом протрезвев и взяв дубликат ключей заберут машину, а возможно это уже сделали родственники.

А так он бы 1.5 года пешком ходил и штраф оплатил, у нас казна худеет, в 2017 Голикова сказала запасы иссякнут совсем )))

Собака, Вам персональный добрый вечер, порылся в своих архивах, есть армейские ч/б фото, 1988-1990 года, которые не нашли особисты, в какую тему выложить? Думаю Вам понравится. :)))

IMG_8829.JPG IMG_8846.JPG По просьбе Universal-Man, ( просьба на рассвете), Муся с рекламой в зубах и с лозунгом" Такое добро нужно самой" !!! Что ни сделает любимая собака чтоб получить контакт где купить авиабилеты к тёплому морю.........

Собака, Вам персональный добрый вечер,
Добрый вечер )))

в какую тему выложить?
Не думаю что это хорошая идея, учитывая тематику форума, может случиться деанон, а он полагаю Вам нужен меньше всего )))

Добрый вечер )))

Не думаю что это хорошая идея, учитывая тематику форума, может случиться деанон, а он полагаю Вам нужен меньше всего )))
Вам видней. :))) 240 человек спецназа со спины снятые грузятся в Ил-76... :))) Мнение услышал, учту.

Я бы Вдул если бы Далврот было бы нормально)))а потом впопец)))):lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Что же это такое происходит?)))куда мы катимся)))

240 человек спецназа со спины снятые грузятся в Ил-76... :)))
Бывалые могут рассказать, сколько интересного можно найти по одному фото из окна, раб. стола или с отдыха )))))) Лучше не рисковать )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Бывалые могут рассказать, сколько интересного можно найти по одному фото из окна, раб. стола или с отдыха )))))) Лучше не рисковать )))
Я согласен с Вами, тем более тут пойди пойми кто "бывалый" :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу