Собакен, рад вас слышать, что нового приключенческого у вас???
В двух словах ктонить опишет проблемы с Лексой? Долгожданные качели с горками???)))
В двух словах ктонить опишет проблемы с Лексой? Долгожданные качели с горками???)))
Ну не знаю, вдруг у вас на розы аллергия, а букетик как раз на них заменят)) рискованно рискованно))Неее))) Розовым девчонкам и букетика от Каржика Хватит... Хоть белого, хоть красного...
![]()
А ромашки есть?Ну не знаю, вдруг у вас на розы аллергия, а букетик как раз на них заменят)) рискованно рискованно))
Как раз у меня нет аллергии на цветочки, любые)))И цвета все нравятся) Для меня хоть ромашки , хоть розы- приятно получать)Ну не знаю, вдруг у вас на розы аллергия, а букетик как раз на них заменят)) рискованно рискованно))
С Лексой нет проблем... Я покупатель... И никаких качель и горок не было. Все ровно решили.Собакен, рад вас слышать, что нового приключенческого у вас???
Да этого хватает) каждый день кто-нибудь ромашку устраивает) куплю не куплю)А ромашки есть?Я бы у вас ромашек заказал
)
Добрый вечер, всё новое уже расфасовано по разделам и прочитано пытливыми форумчанами, в том числе и про отпуск )))Собакен, рад вас слышать, что нового приключенческого у вас???
ну полагаю,что в отсутствии такового(равенства) форум трудно упрекнуть?Ваша Честь, мы сейчас немного о разном... Конфиденциальность - это основа основ и не только на данном форуме... Я о равенстве.![]()
Уважаемый Собака!Если это ссылка,то не нашел ничего по нейНо полагаю это решит проблему: g.zeos.in/?q=электрик на дом
Какой слог, да, форум портит людей ))))С Лексой нет проблем... Я покупатель... И никаких качель и горок не было. Все ровно решили.
Вы дождались полной загрузки страницы ? секунд 5.Уважаемый Собака!Если это ссылка,то не нашел ничего по нейа если шарада-то у меня с этим проблемы-нервничать начинаю
))
ну это не самый плохой варианткуплю не куплю)
Это не не из моего сленга))) Я ответ дала на вопрос... А вообще я очень интеллигентная) И чуток даже образованная...))Какой слог, да форум портит людей ))))
Не хватало ещё добавить, " зуб даю, не люблю вату катать" ))))))))))))))))))))))
............понятно,что находясь рядом проблема-не проблема. А когда находишься за 1700 верст а там сидят две женщины без света....................Вы дождались полной загрузки страницы ? секунд 5.
А вообще муж/электрик на час не проблема найти, они круглосуточные и по крайней мере не спалят ничего )))))
Это не не из моего сленга))) Я ответ дала на вопрос... А вообще я очень интеллигентная) И чуток даже образованная...))
дело в том. что здесь то ссылки нет как таковой. я скопировал и вручную вбил в поискВы дождались полной загрузки страницы ? секунд 5.
Ну у женщин же есть телефон ?понятно,что находясь рядом проблема-не проблема. А когда находишься за 1700 верст а там сидят две женщины без света..........
ок. утром попробую.Ну у женщин же есть телефон ?
Вот контакты пары электриков на час:
8 (495) 760-90-13 - час работы 1500р+ ночное время 1500р.
8 (925) 917-34-68 от 500р, частник
+7(495) 532-72-59 Цены не указаны
Электрик Круглосуточно 8(495) 970-40-29
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!