★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ок. утром попробую.
Они круглосуточные если что, нет необходимости принудительно сидеть при свечах с размороженным холодильником ))))))))

Тем более что незаконные дела любят темноту, но дело хозяйское )))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Они круглосуточные если что, нет необходимости принудительно сидеть при свечах с размороженным холодильником ))))))))

Тем более что незаконные дела любят темноту, но дело хозяйское )))))
так да. совсем упустил из вида.
про незаконные дела...
Свет отключен из-за образовавшегося долга
завтра долг будет полностью погашен.
значит устранена причина отключения.
а кто подключил,какая кому разница?
или не в том направлении моя логика работает?

С Лексой нет проблем... Я покупатель... И никаких качель и горок не было. Все ровно решили.
Я рад за вас, но столько шума...вы мне сразу не понравились))) с уважением!)
Добрый вечер, всё новое уже расфасовано по разделам и прочитано пытливыми форумчанами, в том числе и про отпуск )))
Я менее пытлив, поищу), спасибо!!!
Как вы расцените отдых в Турции?

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
хотел случай рассказать.....да не надо. точно бан схлопочу-а у меня там люди без света
Даже тебя можно забанить??? Отлично...давай матом поругаемся))))))))))))))))
у меня одного форум глючит?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Скорее прокси )))

Я менее пытлив, поищу)
Помогу )))

Как вы расцените отдых в Турции?
Ну на данный момент не сезон, и если всё таки ехать, то только к побережью, в других местах крайне небезопасно.

Даже тебя можно забанить??? Отлично...давай матом поругаемся))))))))))))))))
а я что не человек???? конечно можно:lol::lol::lol::lol: Ксв сколько раз банили!Модераторы друг друга банили:lol::lol::lol::lol:. от Собаки даже мантия не спасет(за что ему отдельный респект:hat:)

Я рад за вас, но столько шума...вы мне сразу не понравились))) с уважением!)
В защиту Лекски могу сказать что не вижу ничего предосудительного в написании арбитража (обоснованного) на модератора.
Модератор не бог и тоже может ошибаться и косячить, тем более что ожидание составило более двух недель, у нас арбитражи кидают и сутки не прождав и их берут рассматривать, хотя я считаю что это тоже в корне неверно, надо давать 2-3 дня на форс мажор, если продавец проверенный.

О П А Н Ь К И !!!!это кто тестирует??????????????????

Форум по пробиву информации
Вы были заблокированы-тест

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Как пить дать!Собака тестировал-можно ли судью блокнуть?:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Это был я, раньше суицидальные функции и во избижании конфликтов были отключены, я хотел Вам сделать принт скрин что у нас нет таких полномочий, а оказалось после обновления есть и я нечаянно, сам того не желая отправил судью в бан ))))

Прошу простить, я отключил насколько мог быстро.

Это был я, раньше суицидальные функции и во избежании конфликтов были отключены, я хотел Вам сделать принт скрин что у нас нет таких полномочий, а оказалось после обновления есть и я нечаянно, сам того не желая отправил судью в бан ))))

а я что не человек???? конечно можно:lol::lol::lol::lol: Ксв сколько раз банили!Модераторы друг друга банили:lol::lol::lol::lol:. от Собаки даже мантия не спасет(за что ему отдельный респект:hat:)
КСВ тогда не был еще...матом будем ругаться?))))))) че с погодой, по ТВ колапс)?

В защиту Лекски могу сказать что не вижу ничего предосудительного в написании арбитража (обоснованного) на модератора.
Модератор не бог и тоже может ошибаться и косячить, тем более что ожидание составило более лвух недель, у нас арбитражи кидают и сутки не прождав и их берут рассматривать, хотя я считаю что это тоже в корне неверно, надо давать 2-3 дня на форс мажор, если продавец проверенный.
Собака, я не читал, я только в Галдежнике....почитаю, в защиту Лексы скажу, я не в курсах, но по имеющейся инфе - она мне не нравится)))) извините)))

Модератор не бог и тоже может ошибаться и косячить, тем более что ожидание составило более двух недель, у нас арбитражи кидают и сутки не прождав и их берут рассматривать, хотя я считаю что это тоже в корне неверно, надо давать 2-3 дня на форс мажор, если продавец проверенный.
я бы сказал больше. ни один косяк от членов АГ не остается без разбирательств :)))

н
Это был я, раньше суицидальные функции и во избежании конфликтов были отключены, я хотел Вам сделать принт скрин что у нас нет таких полномочий, а оказалось после обновления есть и я нечаянно, сам того не желая отправил судью в бан ))))

ну вот. так даже не интересно.. Вы только подумали,а я уже знаю:mosking::mosking::mosking::mosking:

че с погодой, по ТВ колапс)?
уже вроде наладилось. сегодня+11 было. там,куда мне нужно добираться-растаял лед-позвонили. завтра с утра поеду. но в среду опять морозы обещали:(((

уже вроде наладилось. сегодня+11 было. там,куда мне нужно добираться-растаял лед-позвонили. завтра с утра поеду. но в среду опять морозы обещали:(((
Цепи на гранда и в путь ))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу