а это пусть уже АГ разбирается, есть Вам 18 или нет! )))я несколько раз оставался на второй год по причине мозга заплывшего жиром, поэтому 18 мне уже есть.
а это пусть уже АГ разбирается, есть Вам 18 или нет! )))я несколько раз оставался на второй год по причине мозга заплывшего жиром, поэтому 18 мне уже есть.
и статусы Вам выдает))))а это пусть уже АГ разбирается, есть Вам 18 или нет! )))
Я статусной болезнью не страдаю )) Потому просить не буду, а статусы выдаются только по личному волеизъявлению! ))и статусы Вам выдает))))
XABA предлагаю выдать ЯэтоЯ статус: "решаю задачи по физике. НЕДОРОГО"
мне она помогла решить. надеюсь хоть завтра не получу два балла на физике)
Что-то мне сцыкотно...зря без Гаранта задачки заказал у ЯэтоЯ (((( проверку игнорирует.... аж сон пропал)Надо пройти проверку..)
Димон Лютый и Леха Центровой пошли в магаз взять пивасика, но т.к. денег у пацанов было мало они решили вынести по бутылке 0,5 в карманах. На выходе за пацанами побежал охранник, но Димон Лютый не растерялся и с размаха кинул в него бутылку.
Какой энергией обладает летящая бутылка, если ее масса (не считая пива) 240 г. , а начальная скорость 12 м/c ? )
Предполагаю, что верный ответ будет: летящая в охранника бутылка массой-нетто 240 г с начальной скоростью 12 м/с будет обладать энергией, равной двум синякам под глазом, одной отбитой печени и погрешности в виде пары селезенок )))Надо пройти проверку..)
Димон Лютый и Леха Центровой пошли в магаз взять пивасика, но т.к. денег у пацанов было мало они решили вынести по бутылке 0,5 в карманах. На выходе за пацанами побежал охранник, но Димон Лютый не растерялся и с размаха кинул в него бутылку.
Какой энергией обладает летящая бутылка, если ее масса (не считая пива) 240 г. , а начальная скорость 12 м/c ? )
Предполагаю, что верный ответ будет: летящая в охранника бутылка массой-нетто 240 г с начальной скоростью 12 м/с будет обладать энергией, равной двум синякам под глазом, одной отбитой печени и погрешности в виде пары селезенок )))
Что-то мне сцыкотно...зря без Гаранта задачки заказал у ЯэтоЯ (((( проверку игнорирует.... аж сон пропал)
спокойствие, только спокойствие! ))) Молодому растущему организму волноваться вредно, вдруг что-нибудь не так отрастет )))Ждем результатов проверки.
Лекса, сделай ему розовенький в рюшечку паспорт! ))))Lekxa а сделай мне паспорт, чтобы на пробив пускали?))))))
лишь бы на пробив пускали)Лекса, сделай ему розовенький в рюшечку паспорт! ))))
))))))Еще одна задачка ,теперь по математикеПредполагаю, что верный ответ будет: летящая в охранника бутылка массой-нетто 240 г с начальной скоростью 12 м/с будет обладать энергией, равной двум синякам под глазом, одной отбитой печени и погрешности в виде пары селезенок )))
Кот, Вы осознаете всю опасность своей ситуации?!? Вы еще даже не сделали уроки, а уже согласны уже даже на розовый паспорт, эту Пробив-зависимость ведь надо срочно лечить! )))лишь бы на пробив пускали)
(шепотом - вот заваливает-то, да?)))))))Еще одна задачка ,теперь по математике
Пять пацанов на жесткой вписке в частном доме, по накурке, угорели по безопасности и решили вырыть по периметру участка ров. Длина участка 30 метров, ширина 20 метров. Энергозатраты организма на 1,5 метра рва составляют 217 килокалорий. Сколько одному пацану надо будет съесть пачек сухариков, чтобы полностью восстановить затраченную на ров энергию, если калорийность одной пачки составляет 659 ккал? )
))))))Еще одна задачка ,теперь по математике
Пять пацанов на жесткой вписке в частном доме, по накурке, угорели по безопасности и решили вырыть по периметру участка ров. Длина участка 30 метров, ширина 20 метров. Энергозатраты организма на 1,5 метра рва составляют 217 килокалорий. Сколько одному пацану надо будет съесть пачек сухариков, чтобы полностью восстановить затраченную на ров энергию, если калорийность одной пачки составляет 659 ккал? )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!