★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Хорошего всем вечера!
Я недавно на форуме, но сложилось очень хорошее впечатления от Людей на данном борде!
Есть много интересного и полезного.
Вот и Новогодние конкурсы есть, но к сожалению для тех кто не так давно зареган они не распространяються, да ещё и нарушения можно схлопатать(за желание поучаствовать)
Хоть бы один конкурс для тех кто не более 2 месяцев на форуме)))

это вопрос или утверждение?:))))))))))))))))))))))
Утверждение ))))

Хоть бы один конкурс для тех кто не более 2 месяцев на форуме)))
Приходите в следующие году, все конкурсы будут доступны )))))))))
Ограничение сделано специально, что бы народ не бежал как очумелый регистрировать ботов и поднимать запылившиеся акки.

Утверждение ))))

Приходите в следующие году, все конкурсы будут доступны )))))))))
Ограничение сделано специально, что бы народ не бежал как очумелый регистрировать ботов и поднимать запылившиеся акки.
Да я так-то не собираюсь уходить!!!
И всё это конечно понимаю и согласен(правило есть правило)

:lol::lol::lol::lol:-Щи вчерашние хочешь?
-Ага!
-Завтра приходи!
:mosking::mosking::mosking::mosking:
Я как представлю :) утку приготовлю, в ванную схожу , надушусь молекулой :) светильник включу , а остальные подарки :)) посмотрим . А шансов все меньше и меньше :)

Да я так-то не собираюсь уходить!!!
И это правильно, у нас конкурсы не только на НГ, периодически появляются приятности, вот буквально на днях обучение в автошколе )))

И это правильно, у нас конкурсы не только на НГ, периодически появляются приятности, вот буквально на днях обучение в автошколе )))
Надеюсь, что со временем и я начну проявлять себя!
На данном этапе курю форум и ищу свою нишу.

А что смотрим и молчим ? )))))))))

1481807054198350238.jpg

ek_mfG86g-8.jpg Всем доброго вечера!))) Собака отвлекают постоянно, я и читала час наверное 15 страниц)))

Я как представлю :) утку приготовлю, в ванную схожу , надушусь молекулой :) светильник включу , а остальные подарки :)) посмотрим . А шансов все меньше и меньше :)
а я как представлю......пили-строгай-шкурь-лач.:lol::lol::lol::lol: на многое не претендую .права есть,молекула-не мой тренд. мне бы уточку домашнюю:))) а лучше гусика или индюшечку:)))

Посмотреть вложение 24705 Всем доброго вечера!))) Собака отвлекают постоянно, я и читала час наверное 15 страниц)))
:lol::lol::lol::lol::lol:
муррррр.
Просыпается Хотабыч утром. подходит к зеркалу Ауууу-бороды нет!
О Волька!Где моя борода????
-Хотабыч!Я же тебе вчера в кабаке говорил"Давай пузырь возьмем"!
А ты по пятьдесят...по пятьдесят.....

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

а я как представлю......пили-строгай-шкурь-лач.:lol::lol::lol::lol: на многое не претендую .права есть,молекула-не мой тренд. мне бы уточку домашнюю:))) а лучше гусика или индюшечку:)))

А петушка не желаете?)))

До НГ ещё 16 дней, куда спешить ? ))))))

Я кстати то-же оливье ел неделю)))что-же я на НГ буду есть?)))курицу да мандарины)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу