Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В Паттаю надо было ехать, там ассортимент интереснее и дешевле, хотя Тай перестал привлекать, там уже цены как в РФ а то и выше.Морковки что то не те уже ))))
А кто берёт заранее, покупает по 21-27 ))))))билет ужасно 44 к стоил )

Что то странное с айпадом
Вечером поеду на дачу , если кто то будет писать от имени Лёлик на выходных, это не я , отправляйте в баню.
Хороших выходных , много не дзынькайте![]()
хорошая попытка, выпить в галдежнике без последующего бана 

Я тоже теперь так прикрываться буду))) Все! Ушла!!! Если что... ЯэтонеЯ!хорошая попытка, выпить в галдежнике без последующего бана
![]()

так утро же?И Вам Утра!!!Я с Вами ! Дзиньк!
![]()
))Я на больничном сегодня))) Мне не просто можно- а даже нужно!так утро же?))

Напугал всех вчера Вечер да? Все теперь поводы ищут и больничные берут?Я на больничном сегодня))) Мне не просто можно- а даже нужно!![]()

Мне принудительно выдали... Я брать от незнакомых боюсь что либо... И дома заперли на все 3 замка...

Им и лечусь... 
Чтото у меня плохии ассоциации с тем когда человеку выдают алкоголь и запирают, можно сказать это первый признак грядущих приключенийМне принудительно выдали... Я брать от незнакомых боюсь что либо... И дома заперли на все 3 замка...
Хоть вино оставили...Им и лечусь...
![]()
))Для меня на сегодня приключения -это ГалдежникЧтото у меня плохии ассоциации с тем когда человеку выдают алкоголь и запирают, можно сказать это первый признак грядущих приключений))