Да, я Собака )))))))))))))))))))))))))а вы Собака?)))
а чем докажете?)Да, я Собака )))))))))))))))))))))))))
))
Эм, ну допустим - гав ! )))))))))))а чем докажете?)
))))) неееее, не убедительно. это любой может. а вот чем у нас господин Собака знаменит?) двумя вещами: архивом своим и прекрасным подбором для читального зала).Эм, ну допустим - гав ! )))))))))))
Архив это же миф ))))вот на выбор: или одно продемонстрируйте или в читалку, что новое глобальное выложите(навроде Войны и Мира)
так вы все выкладывайте) как раз на все выходные) а то они длинные)))Архив это же миф ))))
А в читальный даже не знаю, в пятницу глобальное не выкладывают, люди выходные захотят продолжения а оно будет только в понедельник, негоже так издеваться )))))
Что все замолчали?Поговорить не о чем?Вопрос такой,Вы жену на корпоратив отпускали?Если ДА,то нахера?))))))))))
Что все замолчали?Поговорить не о чем?Вопрос такой,Вы жену на корпоратив отпускали?Если ДА,то нахера?))))))))))[/quote
с ней нельзя?)))
два вопроса в одном "на корпоратив" и "нахера". Я опускал, потом она перестала спрашивать, а потом перестала быть женойЧто все замолчали?Поговорить не о чем?Вопрос такой,Вы жену на корпоратив отпускали?Если ДА,то нахера?))))))))))
А у меня был корпоратив индивидуального предпринимателяЧто все замолчали?Поговорить не о чем?Вопрос такой,Вы жену на корпоратив отпускали?Если ДА,то нахера?))))))))))
А у меня был корпоратив индивидуального предпринимателяА жену отпускал, она сама не пошла
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!