★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДЗЫНЬК!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:champaign:

:santa2::party::take example::take example::pioneer smoke::girl in love::girl haha::girl dance::girl blum::girl werewolf::clapping::read:B):blum2::pleasantry::dontknow::ok::good::dance3::dance2::yahoo::derisive::pardon::mosking::lol::hat::hat::hat::hat::hat:
так прикольно этими общаться)))

Всем пока!!!я спать..

:santa2::party::take example::take example::pioneer smoke::girl in love::girl haha::girl dance::girl blum::girl werewolf::clapping::read:B):blum2::pleasantry::dontknow::ok::good::dance3::dance2::yahoo::derisive::pardon::mosking::lol::hat::hat::hat::hat::hat:
так прикольно этими общаться)))

Всем пока!!!я спать..
А ты общайся :) Темы создавай :) Сдвиги отношений.. я сча Дзынкать начну опять галдёжник отомрёт :))
ДЗЫНЬК!!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Рас такая пьянка, конечно:
ДзынькЪ!

по телеку супермэн идет :lol::lol::lol::lol::lol:

Доброго времени суток)

ДзыньКъ:good:

Всем оливьекум ассалат.

ДЗЫНЬКЪ

КрАля , опять полуношничаешь?)

КрАля , опять полуношничаешь?)
К кому опять пристаёшь посреди ночи,РФ-чик?!))Твой вайбер сломал мне мозг!!Требует от меня чего-то сверхъестественного!Иначе,говорит,не дам с РФ-чиком общаться)Блин!Установи аську или телегу!!Или на трубку отзвони!Правда,моя аська-опасная очень штука.Она сегодня сожрала аську Каржа)Щас у меня все его контакты,а у него совсем аськи не стало)))И как обратно поделить это чудо,два в одном,мы не знаем.))

Угу, мёд подъедаю) и опять ты виноват!))
Ничё не поняла-мы вдвоём его напугали,что ль?))Звал-звал,а как только мы откликнулись-свалил!Может,"шеф",всё-таки,"не алё"?)

Очевидно именно так, напугали:mosking:
Как-то это,вовсе,ненормально для РФ-чика!))Никогда прежде подобной реакции за ним не замечала!Чтоб от девок добровольно свинтил.Такое чувство,что там у него форс-мажор какой-то.Так внезапно пропал при нашем появлении,как будто упал в обморок.У него бывает ситуация,что он зовёт кого-нить,а челу-по хрену.Может,он думал,что и в этот раз прокатит?)Чисто,из вежливости дамочек упомянул,отметился,типа,джентльмен)А мы взяли и пришли!Быстро и вдвоём!Ушёл он,по ходу,мысли в кучку собрать,чтоб двоих суметь вывезти)

Блин!И остальные все разбежались!Прям,терзают смутные сомнения-от кого такого страшного все убежали?От Али или от меня?))Люди!!Вы где?!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу